Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo en PHP 5.2 y 5.5

Estas en el tema de Codigo en PHP 5.2 y 5.5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Tengo el siguiente código que hace una consulta a una base de datos y me muestra los resultados de la consulta en una tabla; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo en PHP 5.2 y 5.5

Buenas..

Tengo el siguiente código que hace una consulta a una base de datos y me muestra los resultados de la consulta en una tabla; me funciona a la perfección en PHP 5.2, pero a la hora de testearlo en un servidor con PHP 5.5, no va..

No me marca ningún error, simplemente me muestra una tabla con filas en blanco.

Alguna idea?

Código:
<?php
$host="localhost";
$username="user";
$password="password";
$db_name="database";
$tbl_name="table";
 
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect"); 
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

 
$sql="SELECT * FROM $tbl_name ORDER BY Porcentaje ASC";
$result=mysql_query($sql);
 
$count=mysql_num_rows($result);
?>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TITULO</title>

</head>
<body>
<table width="600" border="1" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="center"><strong>Operador</strong></td>
<td align="center"><strong>Total</strong></td>
<td align="center"><strong>Mov</strong></td>
<td align="center"><strong>%</strong></td>
</tr>
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($result)){
?>
<tr>
<td><? echo $rows['Operador']; ?></td>
<td align="center"><? echo $rows['Cantidad']; ?></td>
<td align="center"><? echo $rows['Movilizados']; ?></td>
<td align="center"><? echo $rows['Porcentaje']; ?></td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td colspan="5" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
 
</body>
</html>
Saludos y gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 21:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Codigo en PHP 5.2 y 5.5

Presumo que se trata porque sigues utilizando la vieja y obsoleta extensión MySQL, la cual ha quedado en desuso precisamente a partir de la versión 5.5 de PHP que es la que indicas que estás utilizando. Te sugiero empezar a utilizar la extensión mejorada MySQLi y si en un futuro piensas mudarte a otro gestor de BD, utiliza PDO.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 28/04/2014 a las 22:01 Razón: Corrección de información

Etiquetas: html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.