Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Código php

Estas en el tema de Código php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero empezar agradeciendo vuestra ayuda y colaboración. Tengo un código php para una pasarela de pago. En la línea $orderno = quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Código php

Hola a todos.

Quiero empezar agradeciendo vuestra ayuda y colaboración.

Tengo un código php para una pasarela de pago. En la línea $orderno = quiero que vaya a un archivo php que me calcula un número para que lo ponga ahí.

Los códigos son:


<?php

$clientref = "XXX1234";
$name = "e-xxxxxxx";
$email = "[email protected]";
$merchantcode = "Vvvvvvvv";
$amount = "1000";
$currency = "978";
$orderno = include ("MatchingData.php");
$merchanturl = "http://www.xxxx.com";
$sharedkey = "qwertyasdf0123456789";
$merchanturlOK = "http://xxxxxxxx/pago_efectuado.html";
$merchanturlKO = "http://xxxxxx/error_pago.html";
$transactiontype = "1";
$merchantname = "e-xxxxxx";

$cadena = $amount . $merchantcode . $orderno .
$merchanturl . $sharedkey;
$signature = sha1($cadena);

?>


Cómo podría hacer para que me incluyera el número calculado por el otro archivo??

Gracias nuevamente por vuestra ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:32
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Código php

y el codigo de MatchingData.php ?
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:48
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Código php

Pues así lo primero que se me ocurre es hacer una función en php y pasarle los datos que quieras calcular.

La función podría estar dentro de MatchingData.php... el include lo puedes declarar justo al comiendo del fichero php.

Saludos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.