Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php

Estas en el tema de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo el siguiente problema: tengo 2 base de datos 1 es donde el usuario inicia sesion para acceder a la pagina el codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
codigo php

buenas tengo el siguiente problema: tengo 2 base de datos 1 es donde el usuario inicia sesion para acceder a la pagina el codigo es este

login.php

<?php
mysql_connect("localhost", "user", "000" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("bd" ) or die(mysql_error());

$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPassword"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$_COOKIE["usNick"]."' AND password='".$_COOKIE["usPassword"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$_COOKIE["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPassword",$_COOKIE["usPassword"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPassword","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}


y esta otra base de datos la tengo conectada a una pagina donde solo se refleja los datos que estan escritos en la base de datos

<?php
include("login.php");
mysql_connect("localhost", "user", "000" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("bd" ) or die(mysql_error());


$sql = "SELECT nombre FROM tabla2";
$query = mysql_query($sql);
while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo 'xx' . $fila['id'] . ' ' . $fila['nombre'] . ' ' . $fila[''] . '<br>';

}
?>


cada usuario registrado puede escrbir en la segunda base de datos, el problema es que me gustaria saber como hago para que aparezca el nick del usuario que escribio en la segunda base de datos, su nick esta grabado en una cokies como aparece en el primer codigo q escribi arriba (login.php).

en el segundo codigo (o segunda base de datos) donde aparece como hago para que aparezca el nick del usuario que escribio algo osea que lleno el campo ['nombre'] que aparezca al lado asi como los foros ejemplo:

echo 'xx' . $fila['id'] . ' ' . $fila['nombre'] . ' ' . $fila[''] . '<br>'; $nickUsuarioL; (algo asi) no se si me entiendan porfa alguien q me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 03:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: codigo php

La verdad es que no se entiende, pero para manejar cookies: http://de.php.net/manual-lookup.php?pattern=cookie
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.