Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo en php

Estas en el tema de Codigo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Por favor si alguien me ayuda,resulta que tengo que hacerle cambios a una web,pero cuando hago los cambios en algun archivo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 10:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Codigo en php

Hola a todos.

Por favor si alguien me ayuda,resulta que tengo que hacerle cambios a una web,pero cuando hago los cambios en algun archivo php y los subo por el ftp estos no se ven reflejados, a que se debe esto? Que debo hacer?.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 12:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo en php

Una de dos, o ambas:

Borra el cache local del navegador

Revisa si el servidor utiliza alguna clase de cacheadora de PHP, cómo APC, xCache o iAcelerator, por o que tendrás que borrar ese cache del servidor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 12:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Una de dos, o ambas:

Borra el cache local del navegador

Revisa si el servidor utiliza alguna clase de cacheadora de PHP, cómo APC, xCache o iAcelerator, por o que tendrás que borrar ese cache del servidor.
Lo que tu me dices lo busco en alguna carpeta del servidor? tiene algun nombre en particular?.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en php

POR FAVOR AlGUIEN QUE ME AYUDE!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 14:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo en php

Eso se revisa en la configuración de PHP por favor!, consulte la documentación de PHP.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 15:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en php

Ya borre el cache y nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 16:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo en php

Cita:
Iniciado por aecortes70 Ver Mensaje
Ya borre el cache y nada
¿cual caché?, ya le indique que el problema puede ser el servidor, debe de especificar más, incluso puede que el FTP esté mal configurado, pueden ser muchas cosas, no sólo el navegador cliente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en php

Pero que mas voy a especificar, tengo unos archivos en el cliente y los modifico y cuando los subo al servidor es como sino se hubiesen modificado por que todo queda igual. Es solo eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:42
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Codigo en php

podrias empezar revisando detenidamente la configuracion de tu cliente ftp.. puede que lo estes subiendo a otro servidor o a un subdirectorio y no te hayas dado cuenta..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.