Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

Estas en el tema de El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un simple formulario que pasa datos y los guardo en una BD, y luego muestra datos en la misma pagina. Me he percatado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta






Tengo un simple formulario que pasa datos y los guardo en una BD, y luego muestra datos en la misma pagina.
Me he percatado que no hace tal funcion y es porque la sentencia php que llama al archivo "registro.php" no se ejecuta.:

<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
require("registro.php");
}
?>


Estoy recien empezando en php y soy novato.
Agradeceria que me explicaran por que no me muestra el codigo php como "comentario".

Se agradece el tiempo y la dedicacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 19:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

En tu primer pantallazo no se muestran las líneas de comentario html "<!--"
porque en el segundo pantallazo si?.
Quitale los comentarios html <!-- y -->
Y sólo deja

<?php
if(isset($_POST['submit'])){
echo 'guardar datos';
}
?>
Es decir no llames a la página registro.php, primero asegurate que se imprima "guardar datos" si no se imprime agrega la acción a tu form.
<form method="post" action="pagina_actual">
...
..
</form
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 19:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

Los comentarios <!--y--> aparecen automáticamente en la pagina mostrada. No es que yo haya escrito con comentarios la sentencia php. Al ver el codigo fuente la pagina, me lo puestra como comentario, por lo que lo ejecuta.

Si hay algo en que este mal, hazmelo saber porque soy muy inexperto en esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

Para serte sincero, es la primera vez que veo un caso así.
Has intento crear un archivo .php e imprimir el clásico "hola mundo por decir"
<?php
echo "Hola Mundo";
?>
Es decir, que tu página sólo tenga ese contenido y para ver si te sigue mostrando como comentario oh mejor imprime lo siguiente:

<?php
echo phpinfo();
?>
Ah por cierto, que herramienta estas usando para programar en php.
Yo utilizo el appserv, hay otras como xampp, wamp. Trabajas bajo window o linux?
Prueba el phpinfo que te menciono.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 21:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta





Yo uso xampp y trabajo bajo windows 8.1.
Es super raro porque en esta simple sentencia me aparece lo siguiente en el codigo fuente. Porque yo se que la sintaxis php trabaja del lado del servidor, por ende no deberia aparecerme en el navegador como html. Solo porqu se COMENTA solo, automaticamente.

Lo siento si te quito tiempo, pero estoy desesperado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

Cita:
Iniciado por beriliox Ver Mensaje




Yo uso xampp y trabajo bajo windows 8.1.
Es super raro porque en esta simple sentencia me aparece lo siguiente en el codigo fuente. Porque yo se que la sintaxis php trabaja del lado del servidor, por ende no deberia aparecerme en el navegador como html. Solo porqu se COMENTA solo, automaticamente.

Lo siento si te quito tiempo, pero estoy desesperado.
Por cierto, tu proyecto esta dentro de la carpeta htdoc?
probaste el <?php phpinfo(); ?>
¿El servicio APacha está activo, verdad?
¿Cuál es la ruta de tu url?
No sé me ocurre otra cosita que pudiera estar pasando, descarto que se haya desconfigurado el php.ini
Se me van las ideas de lo que pueda estar pasando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta




Si, mi proyecto esta dentro de la carpeta htdoc.
probe el <?php phpinfo(); ?>.
Si, mi servivio apache esta activo. 80, 443
Mi ruta: file:///C:/xampp/htdocs/ProyectoWebUPLA/holamundo.php

Ya amigo, no te preocupes seguire buscando informacion al respecto. Si tienes algo al respecto no dudes en comentarmelo. Seria de gran ayuda. Y si encuentro alguna solucion, hare lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: El codigo php me aparece COMENTADO y no me ejecuta

prueba tu URL por la siguiente:
http://localhost/ProyectoWebUPLA/holamundo.php

o
http://localhost:8080/ProyectoWebUPLA/holamundo.php

No recuerdo si en xampp se tiene que incluir dicha carpeta también osea:
http://localhost:8080/xampp/Proyecto.../holamundo.php

Aunque lo dudo
Creo que aquí esta tu error....

Última edición por oggy_15_3; 26/11/2015 a las 22:40

Etiquetas: formulario-php, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.