Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php de base de datos

Estas en el tema de codigo php de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. lo que intento hacer es que tengo codigo php almacenado en una base de datos, y lo que me pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: toledo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje codigo php de base de datos

hola a todos. lo que intento hacer es que tengo codigo php almacenado en una base de datos, y lo que me pasa es que al recuperarlo me lo interpreta mal.
explico lo que quiero hacer. tengo una pagina html con una tabla en el medio, donde cargo el codigo php que recupero de la base de datos y al recuperarlo no obtengo lo esperado.

mi pregunta es: como puedo sacar el código php y que me muestre la pagina correctamente.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 04:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

eval() (www.php.net/eval).

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: toledo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
con la funcion eval funciona a medias, el problema es que tambien tengo codigo html por lo que tampoco funciona.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 05:54
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
<pre>
<? mostrarcodigo ?>
</pre>

¿?¿?

Sin ver un ejemplo del código (y más importante aún de lo que pretendemos mostrar de la bd) malamente podremos ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: toledo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
en la base de datos tengo guardado el código de una página php ( php y html) y lo que hago es en lugar de subir todas las paginas al servidor, subo la principal y al pulsar sobre los enlaces, se hacen consultas a la base de datos para recuperar el codigo de la pagina que se ha pulsado el enlace.
hasta hay bien, me recupera todo el código, pero no lo interpreta bien. no se si será por las comillas, los simbolos < y > o que puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: toledo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor, que alguien me ayude, me hace mucha falta solucionar el problema.
un saludo y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 02:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Uff, es que has elegido lo que a mi opinion es la opcion peor. Para mi, la base de datos es un recurso mas "caro" que el sistema de ficheros. Mejor almacena el codigo en ficheros, y les haces un include. Podrias seguir usando la base de datos para almacenar la relacion entre los links y los ficheros a incluir, pero seria mejor pasarlo a un fichero esa relacion (con un array o algo asi).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 04:27
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Desde luego... totalmente de acuerdo con josemi... no es que sea imposible, pero forzar al servidor a ejecutar código extraido de una bd puede ser de locos, y no hablemos de parsear dicho código primero... el include es tu solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.