Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP basico

Estas en el tema de Codigo PHP basico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sinceramente soy un Super mega N00b, estoy haciendo una web y quisiera saber cual es el comando tipico para una pagina web... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo PHP basico

Hola a todos, sinceramente soy un Super mega N00b, estoy haciendo una web y quisiera saber cual es el comando tipico para una pagina web...

Osea me refiero a que, en el centro aparece la informacion y a los costados los otros paneles y todo esto es automatico. Cuando cambio algo de un costado, automaticamente se cambia en todas las secciones de mi pagina. Eso es lo que quiero saber, que me digan cada codigo para poner en el centro y en los costados, Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Codigo PHP basico

Si sabes ingles ve a esta pagina para que empiezes aprender a crear paginas web http://w3schools.com

Sino vas a tener que buscar por internet sobre tutoriales para hacer pagina web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP basico

Lamentablemente no me llevo de la mano con ingles.

Pero no necesito un tutorial, solamente eso que comandos tengo que poner en el medio y los costados, es algo simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Codigo PHP basico

Bueno dime exactamente que quieres hacer y te guio a donde debes buscar. Si puedes dar ejemplos mucho mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP basico

Bueno, te explico

Quiero realizar la web, que va a constar de muchisimas secciones

_______________
l Logo l
_______________
l l
l l
l l
l l
l l
________________

A la izquierda quiero que este el menu, con cada seccion, pero lo que quiero hacer es lo siguiente, en vez de que cada vez que agrego una seccion ir y cambiarle el menu con la cantidad de secciones, quiero que eso sea automatico... Nose si me explico..

_______________
l Logo l
_______________
l l
l l
PHPl PHP l
l l
l l
________________

En esos lugares quiero poner los codigos.
Yo antes tenia el codigo, nada mas redactaba la seccion y la cargaba y ya al cargarla al servidor FTP ya estaba con el diseño de la pagina y todo y la informacion iba al centro.

Nose si se me entendio, es algo que usan absolutamente todas las webs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Codigo PHP basico

Para poder hacer eso tienes que leer. Lamentablemente es así. No te puedo brindar el codigo porque te estoy haciendo el trabajo entonces. Como te dije vas a tener que buscar tutoriales para que te ayude a saber hacer la pagina que quieres. Te digo varios lugares y empieza a crear la pagina cuando tengas una duda nos preguntas.

http://tutorialphp.net/

tambien puedes verificar los faqs de aqui debe haber para aprender php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.