Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Php Datos

Estas en el tema de Codigo Php Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo lo siguiente: <?php include("conex.php") ?> <html> <head> <title>Pagina Mpsm</title> <link href="Untitled-2.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <form name="form" method="post"> <div align="center">FORMULARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Codigo Php Datos

Tengo lo siguiente:

<?php
include("conex.php")
?>

<html>
<head>
<title>Pagina Mpsm</title>
<link href="Untitled-2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form name="form" method="post">
<div align="center">FORMULARIO PRINCIPAL
</div>
<div align="center">
</div>
<div id="Layer4">
<div id="Layer1">
<div align="left"> <a href="#" style="text-decoration:none" onClick="MM_showHideLayers('Layer5','','show')">CO NTROLAR USUARIO</a> </div>
</div>
<div id="Layer2"><a href="#" style="text-decoration:none">CONTROLAR ASISTENCIA</a> </div>
<div id="Layer3"><a href="#" style="text-decoration:none">CONTROLAR ACTIVIDADES</a> </div>
<div id="Layer21"><a href="#" style="text-decoration:none">ADMINISTRAR PERSONALES</a></div>
</div>
<div id="Layer5">
<div id="Layer6">Nombre:</div>
<div id="Layer7">Apellido:</div>
<div id="Layer8">Direccion:</div>
<div id="Layer9">
<input type="text" name="nombre">
</div>
<div id="Layer10">
<input type="text" name="apellido">
</div>
<div id="Layer11">
<input type="text" name="direccion">
</div>
<div id="Layer13">Edad:</div>
<div id="Layer14">Dni: </div>
<div id="Layer15">@:</div>
<div id="Layer16">
<input type="text" name="edad">
</div>
<div id="Layer17">
<input type="text" name="dni">
</div>
<div id="Layer18">
<input type="text" name="correo">
</div>
<div id="Layer20">
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar">
</div>
<div id="Layer28">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit2" value="Mostrar">
</div>
</div>
</div>

<?php

if(isset($_POST["Submit"]))

{
$consulta_insert="insert into usuario(id,Nombre,Apellido,Direccion,Edad,Dni,Ce)v alues('','".$_POST['nombre']."','". $_POST[ 'apellido']."','".$_POST['direccion']."','".$_POST['edad']."','".$_POST['dni']."','".$_POST['correo']."')";
$consulta_ejecutar=mysql_query($consulta_insert) ;
}

?>
</form>
<table align="center">
<td><th>FORMULARIO PRINCIPAL</th></td>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer22">Ingrese Fecha: </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>



Cuando hago click en el boton insertar es como si hiciera desaparecer los datos del formulario.

Quisiera por favor que esos datos permanescan ahi en sus respectivos campos de textos cuando hague click en el boton insertar.

y que me muestre un mensaje que diga "Registro Insertado" pero que esos datos no se muevan de sus respectivos campos de textos que estan en el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 21:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Codigo Php Datos

En value necesitas poner la variable, ejemplo:
Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>">
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo Php Datos

Muy bien .

Pero me sale lo siguiente en los campos de textos cuando me autentico con Usuario y contraseña.

<br /><b>Notice</b>: Undefined index: nombre in <b>C:\Archivos de programa\wamp\www\Proyecto Mpsm\Untitled-2.php</b> on line <b>64</b><br />

Quisiera rectificarlo gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo Php Datos

...................................
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 20:28
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Codigo Php Datos

¬¬
Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="<?php if (isset($_POST['nombre'])) echo $_POST['nombre']; } ?>">
Por cierto, estás violando una de las políticas del foro. Te invito a leerlas.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Codigo Php Datos

yo le haria asi nomas awado con las inyecciones


Código PHP:
<?php
include("conex.php")



if(isset(
$_POST["Submit"]))

{
@
$nombre=$_POST["nombre"];
@
$apellido=$_POST["apellido"];
@
$direccion=$_POST["direccion"];
@
$edad=$_POST["edad"];
@
$dni=$_POST["dni"];
@
$correo=$_POST["correo"];

$consulta_insert="insert into usuario(id,Nombre,Apellido,Direccion,Edad,Dni,Ce)v alues('','$nombre'','$apellido','$direccion','$edad','$dni',$correo')"
$consulta_ejecutar=mysql_query($consulta_insert) ;    
}




?>

<html>
<head>
<title>Pagina Mpsm</title>
<link href="Untitled-2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form name="form" method="post">
<div align="center">FORMULARIO PRINCIPAL
</div>
<div align="center">
</div>
<div id="Layer4">
<div id="Layer1">
<div align="left"> <a href="#" style="text-decoration:none" onClick="MM_showHideLayers('Layer5','','show')">CO NTROLAR USUARIO</a> </div>
</div>
<div id="Layer2"><a href="#" style="text-decoration:none">CONTROLAR ASISTENCIA</a> </div>
<div id="Layer3"><a href="#" style="text-decoration:none">CONTROLAR ACTIVIDADES</a> </div>
<div id="Layer21"><a href="#" style="text-decoration:none">ADMINISTRAR PERSONALES</a></div>
</div>
<div id="Layer5">
<div id="Layer6">Nombre:</div>
<div id="Layer7">Apellido:</div>
<div id="Layer8">Direccion:</div>
<div id="Layer9">
<input type="text" name="nombre" <? if (isset($nombre)) { echo 'value="$nombre"';}?>>
</div>
<div id="Layer10">
<input type="text" name="apellido" <? if (isset($apellido)) { echo 'value="$apellido"';}?>>
</div>
<div id="Layer11">
<input type="text" name="direccion" <? if (isset($direccion)) { echo 'value="$direccion"';}?>>
</div>
<div id="Layer13">Edad:</div>
<div id="Layer14">Dni:    </div>
<div id="Layer15">@:</div>
<div id="Layer16">
<input type="text" name="edad" <? if (isset($direccion)) { echo 'value="$direccion"';}?>>
</div>
<div id="Layer17">
<input type="text" name="dni" <? if (isset($dni)) { echo 'value="$dni"';}?>>
</div>
<div id="Layer18">
<input type="text" name="correo" <? if (isset($correo)) { echo 'value="$correo"';}?>>
</div>
<div id="Layer20">
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar">
</div>
<div id="Layer28">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit2" value="Mostrar">
</div>
</div>
</div>


</form>
<table align="center">
<td><th>FORMULARIO PRINCIPAL</th></td>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer22">Ingrese Fecha: </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> 
</body>
</html>
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Codigo Php Datos

¬¬

Yo creo que deberías tomar cualquier curso de PHP.

Yo recomiendo mucho "PHP for Dummies", aunque el título aparentemente parezca ofensivo o chusco, el libro contiene material realmente muy bueno y propone un alto nivel de aprendizaje. Todos los libros "for dummies" que me he leido ha resultado bastante informativos, prácticos y profesionales para aprender desde 0 hasta un nivel medio.

Recomendado:
PHP & MySQL - for dummies
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo Php Datos

para algo se aprende gracias a todos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.