Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo Php dentro de echo <<<

Estas en el tema de codigo Php dentro de echo <<< en el foro de PHP en Foros del Web. Pos eso que tengo el siguiente codigo: Código PHP: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> </head> <body> <? include( "../Php/funciones.php" ); echo <<<EOT <?$usuario="AsierR"; $link=Conectar("*****"); mysql_select_db("*****",$link); $rs=mysql_query("SELECT FECHA_REGISTRO FROM cuentas WHERE USUARIO='$usuario'",$link); $fec=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_BOTH);?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
codigo Php dentro de echo <<<

Pos eso que tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
include("../Php/funciones.php");
echo <<<EOT
<?$usuario="AsierR";
$link=Conectar("*****");
mysql_select_db("*****",$link);
$rs=mysql_query("SELECT FECHA_REGISTRO FROM cuentas WHERE USUARIO='$usuario'",$link);
$fec=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_BOTH);?>
<table>
<tr>
    <td>Buenos dias $usuario. Ha sido registrado el dia $fec
[0]</td>
</tr>
</table>
EOT;
?>
</body>
</html>
Lo que pretendo es sacar un mensaje con el nombre de usuario y su fecha de registro(es mas dificil lo que tengo que hacer en la web pero lo que no controlo es eso...)

Las sentencias Sql y las sdentencias de conexion estan correctas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Lo que estas tratando de utilizar es la sintaxis heredoc. Se utiliza para dar salida a un texto, por lo que no deberias incluir sentencias de php dentro del texto que queres imprimir. Dichas sentencias seran tomadas como texto para imprimir, por lo que no se van a ejecutar. Deberias primiera ejecutar el código necesario y luego imprimir lo que quieras:

Código PHP:
<? 
include("../Php/funciones.php"); 
$usuario="AsierR"
$link=Conectar("*****"); 
mysql_select_db("*****",$link); 
$rs=mysql_query("SELECT FECHA_REGISTRO FROM cuentas WHERE USUARIO='$usuario'",$link); 
$fec=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_BOTH);
$fecha $fec[0];
echo <<<EOT
<table> 
<tr> 
    <td>Buenos dias $usuario. Ha sido registrado el dia $fecha</td> 
</tr> 
</table> 
EOT;
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Tio tu sabes lo que es no ver lo mas obvio...si es que me he empeñado en que debia meter el codigo hay dentro y ni pa dios. Y resulta que es facilisimo...Oye no me tomes por tonto eh?simplemente por un burdo novato mejorando dia a dia....(Llegare a dominar el mundo...primer paso Php!!!!!!!)

Como se me va la pinza....;)Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 14:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
otra forma

<?php
$usuario="AsierR";
$link=Conectar("*****");
mysql_select_db("*****",$link);
$rs=mysql_query("SELECT FECHA_REGISTRO FROM cuentas WHERE USUARIO='$usuario'",$link);
$fec=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_BOTH);
?>
<table>
<tr>
<?php
echo "<td>Buenos dias $usuario. Ha sido registrado el dia ".$fec[0]."</td>";
?>
</tr>
</table>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por utopiko
Oye no me tomes por tonto eh?simplemente por un burdo novato mejorando dia a dia....
Nadie te va a tomar por tonto, y yo menos, que de cada 2 líneas de código que escribo 3 tiener error!!!
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.