Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el codigo php en donde se ejecuta ?

Estas en el tema de el codigo php en donde se ejecuta ? en el foro de PHP en Foros del Web. En donde se ejecuta el codigo php ?, les cuento copie el tema de realizar un test de velocidad de internet que utiliza dos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
el codigo php en donde se ejecuta ?

En donde se ejecuta el codigo php ?, les cuento copie el tema de realizar un test de velocidad de internet que utiliza dos archivos php, uno llama al otro, pero por lo que veo al cargarlo en mi host y llamarlo desde otro lugar el archivo para mi se ejecuta localmente y no desde donde lo llamo, les paso los archivos, o sea que mide la velocidad local no desde mi host hacia mi cliente
como resulevo para que mida desde el cliente al host
El código fuente:
archivo : test.php

Código PHP:
<? 
set_time_limit
(0); 
$tiempo_micro[1]= microtime(); 
$q_espacios explode(" ",$tiempo_micro[1]); 
$tiempo_[1]= $q_espacios[1]+$q_espacios[0]; 

$contenido=file_get_contents('http://localhost/cargar_bytes.php'); /* cambiar por path real (URL) [url]http://tudominio/cargar_bytes.php)*/[/url
$tamano_KBstrlen($contenido)/1024

$tiempo_micro[2] = microtime(); 
$q_espaciosexplode(" ",$tiempo_micro[2]); 
$tiempo_[2] =$q_espacios[1] + $q_espacios[0]; 
$tiempo_utilizado number_format(($tiempo_[2] - $tiempo_[1]),3"." ,","); 

$velocidadround($tamano_KB/$tiempo_utilizado,2); 
echo 
'Su velocidad de conexión es de: '.$velocidad.' Kbps <br> Se enviarón:'.$tamano_KB
' Kb, Tiempo utilizado: '.$tiempo_utilizado.' Segundos <hr>'

for (
$i=10$i>=1$i--){ 
$val_Kb=$i*100
if(
$velocidad>=800)$velocidad_=800
else 
$velocidad_=$velocidad/2

if(
$velocidad>=$val_Kb && !$col){ 
echo 
'<div style="background-color:#F0F0F0; width:500px; float:left"><img width="'.($velocidad_).'" height="8" style="background-color: #FF0000" border="0"></div><strong>Su conexión</strong><br>'
$col=true

echo 
'<div style="background-color:#F0F0F0; width:500px; float:left"><img width="'.($val_Kb/2).'" height="8" style="background-color: #000099" border="0"></div>'.$val_Kb.' Kbps<br>'

?>
archivo : cargar_bytes.php

Código PHP:
<? 
print str_repeat("i",1024000); 
?>

Última edición por Cluster; 04/01/2006 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
php se ejecuta del lado del servidor... o no se a que te refieras?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
entonces tenes alguna idea de hacer algun test de velocidad desde un host a un cliente ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
A ver sime entienden ok

El tema es el siguiente quiero colocar un archivo.php en mi servidor y realizar un test de velocidad entre mis clientes y mi servidor , lo que hice fue lo que vieron anteriormente esta corregido el tema de url, pero para mi el primero llama al segundo sobre el mismo host entonces el test es erroneo, lo que tendria que hacer es realizar la transferencia de un archivo desde el host al cliente y de alli emitir la medicion. A alguno se le ocurre una idea de eso ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
print str_repeat("i",4096000);
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por si acaso .. el código que hace mención pertenece a este artículo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2115.php
(hago el comentario por qué hay está explicado ..y hay comentarios de usuarios de ese ejemplo).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ese script está bien pero me da un error..
en la variable $col
la usa en un if
if($velocidad>=$val_Kb && !$col){
pero no se le ha asignado nada antes
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Test de Velocidad

Estuve observando todos los comentarios y llegue a la conclusion de que el script no muestra la velocidad de tu conexion, habria que tratar de armar algo que despues de realizada la transferencia de un archivo desde el server al usuario realice los calulculos. o sea trabajar con comandos externos . Pero alguien tiene alguna idea ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Cargale 4096 bytes de datos, es lo que suelen cargar en los tests:

str_repeat("i",4096000);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.