Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Còdigo php en htm. pagina en blanco

Estas en el tema de Còdigo php en htm. pagina en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente tengo una pagina web donde subo datos meteorológicos cada 5 minutos, automáticamente, inicialmente via FTP, pero como la FTP de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 10:42
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Còdigo php en htm. pagina en blanco

Hola a todos,

Actualmente tengo una pagina web donde subo datos meteorológicos cada 5 minutos, automáticamente, inicialmente via FTP, pero como la FTP de mi hosting no funciona muy bien, si es que funciona, decidí subir estos datos al dropbox y después crear, un iframe en una pagina guardada en mi hosting para conservar el dominio.
Hasta aí todo bien, pero una pagina con iframes, rectificarme si me equivoco, no es de lo mejorcito para la indexación de los buscadores y ademas, solo te incluyen el <body>. Por ese motivo empecé a utilizar "include, de php", que además, te incluye el código físicamente, con el <head> y tal... Entonces pense, que si en un htm ponía solo, el include, funcionaría, y así lo hice, pero solo me funciono uno o dos días.

El archivo en question seria index.htm i solo contendría una linea:

Código:
<?php include ("http://www.dropbox......index.htm"); ?>
cuando abro la pagina con el navegador firefox y IE, esta me aparece en blanco, pero el código fuente es el mismo, y me dice que "Se ha detectado <?: probablemente se debe a que se esta utilizando un proceso xml en un html."

ya he probado de poner solo <?, pero el error lo detecta igualmente.
tambien he probado los dos archivos con .php, pero entonces, se que da igualmente en blanco, pero el código fuente también.
tambien he introducido directivas en el .htaccess, y nada

Perdonad por la parrafada y Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 10:48
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

puedes poner todo el codigo de tu archivo.php ?
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 11:27
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

el archivo, como he dicho antes, solo contiene una linea:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ("http://www........index.htm");?>

porque una vez se leia el php, el codigo fuente que se mostrava era el de la pagina del dropbox entera

aunque canviara la extension, el codigo no lo canviava, porque sirve igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 11:38
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

Proba con html no con htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 11:52
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

lo acabo de probar, pero no hay cambio alguno, el firefox (en el codigo fuente poniendo el cursor sobre el codigo php) me sigue informando de:

"Se ha encontrado "<?": Possiblemente porque se esta provando de utilizar una instruccion de proceso XML dentro del HTML. Las instrucciones de proceso XML no estan permitidas dentro del HTML."

vamos, que por algun motivo, los navegadores leen solo hasta <? i lo toman como XML en ves de coger <?php i tomarlo como tal.

gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:05
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

Cita:
Iniciado por MeteoLesOlives Ver Mensaje
El archivo en question seria index.htm i solo contendría una linea:

Código:
<?php include ("http://www.dropbox......index.htm"); ?>
Capas que entendí mal, pero estas usando un .html para incluir código php?
Ese index.html tiene que ser.php no .html, sino el codigo php nunca se va a interpretar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:28
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

el problema esta en que ya lo probé con .php i tampoco iba, pero me extraña, porque con un hosting diferente, lo probé con htm i si iba, pero no se porque todo el servidor des de hace dos o tres días debe estar caído porque no puedo ver la pagina i con dificultades entrar en el panel de control.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

Me refiero a que el archivo en donde tenes esta linea adentro:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ("http://www.dropbox......index.htm"); ?>

es un .html o un .php? tiene que ser .php
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:52
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

ok entiendo lo que me estas diciendo, pero ya te digo que he provado de poner en el archivo

index.php:

<?php include ("http://www.dropbox......index.php"); ?>

index.php:

<?php include ("http://www.dropbox......index.htm"); ?>

en fin, de todas las maneras i no resulta, ya te digo que no debe ser por eso, porque en el servidor que he comentado antes, el supuestamente caído, me funciono perfectamente i sin ningún archivo.php, sino por algo que se mes escapa con el <?.. i que los navegadores lo detectan com un xml dentro un html.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

Hola MeteoLesOlives; estube leyendo algunos comentarios tuyos; y estoy tratando de hacer lo mismo que vos osea mi intencion es proyectar datos meteorologicos en la web y como vos ya desarrollaste eso me gustaria saber como lo hiciste, te agradeceria mucho esa guia.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

creo que puedes hacer dos cosas, hacer en un htaccess una redirección permanente de ese html a un php.
o (no se si funcionará) crear un directorio /index.htm/ y adentro poner un index.php
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

también podrías llegar a usar iframes o también curl

Última edición por danilope; 14/12/2012 a las 15:30
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:07
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Còdigo php en htm. pagina en blanco

Cita:
Iniciado por alcidoga Ver Mensaje
Hola MeteoLesOlives; estube leyendo algunos comentarios tuyos; y estoy tratando de hacer lo mismo que vos osea mi intencion es proyectar datos meteorologicos en la web y como vos ya desarrollaste eso me gustaria saber como lo hiciste, te agradeceria mucho esa guia.
Saludos
Hola alcidoga,

no contesté antes porque ultimamente estoy teniendo diversos problemas tanto con la web como con el archivo htaccess ya que el hosting donde lo tenia todo... me usurpó el dominio i, en consequencia, los archivos.

Entrando en temario. para proyectar datos meteorologicos a la web de forma senzilla los passos son los siguientes:

1º Estación meteorologica con conexion usb a pc (o derivados) (Davis, Oregon Scientific, PCE).

2º Programa para el tratamiento de los datos (Virtual Weather Station, Cumulus WeatherLink)

3º La mayoria de estos programas ya traen plantillas con los datos meteorologicos para la web, o por internet se enquentran gratuitamente.

5º Estos programas traen una lista de webtags para la creacion de paginas web propias, como en mi caso. en este punto, puedes disseñar y utilizar tus datos para formulas php, javascript, etc.

6º Necessitaras un servidor y una web.

Estos son los pasos a seguir explicados de forma senzilla. Para qualquier cosa más o si te quedas bloqueado en algun paso comentamelo haver si te puedo ayudar.

Espero que te sirva ;)

Etiquetas: blanco, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.