Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP y HTML { ... }

Estas en el tema de Codigo PHP y HTML { ... } en el foro de PHP en Foros del Web. Ahora que aprendido a decir "frugoneta" ahora van y lo llaman "gonovolumen". Tengo el trozo de codigo siguente. uploadform.inc.html Código: ... <!-- BEGIN switch_url_upload --> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:06
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Codigo PHP y HTML { ... }

Ahora que aprendido a decir "frugoneta" ahora van y lo llaman "gonovolumen".

Tengo el trozo de codigo siguente.
uploadform.inc.html

Código:
...
<!-- BEGIN switch_url_upload -->
<form name=myform action="{upload_url}" method=post enctype="multipart/form-data">
<input type=hidden name=code value="{secretCode}">
<input type=hidden name=upload_mode value="{upload_mode}">
<input type=hidden name=sess_id value="{sess_id}">
<input type=hidden name=zipfile value="{zipfile}">
<input type=hidden name=upload_session value="{upload_session}">
<table width=400 class=tdrow1 ><tr><td class=tdrow1>
<br>
<a href="javascript:;" name="attach" id="attach" onclick="addItem('idfilespan','text');this.childNodes[0].nodeValue='{L_AddFiles}';" title="{L_AddFiles}">{L_AddFiles}</a>
<br><span id='idfilespan'>
<input type=text name=uploads[0] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan','0')">
<br id=idAttachBr0>
</span>
<br><span id='uploadbtn' style="display:block">
<input type="submit" name=done value="{L_HostIt}" onclick="myform.submit();this.disabled=true">
{server_list}
{gallery_list}
<!-- BEGIN removeinfo -->
....
Y quisiera insertar un bucle for para repetir x veces este codigo:
Código:
<input type=text name=uploads[0] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan','0')">
En un codigo que entiendo (frugoneta) seria:
Código:
<?
for (x=0;x<=10;x++) { 
<input type=text name=uploads[0] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan','0')">
}
?>
Pero no hay manera que que se entere de que es php.

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

de que hablas ? hay una pregunta en todo esto?
no entendi nada
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:20
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Gracias por responder.
Lo de la frugonera es un chiste malo.
La pregunta es como puedo realizar un bucle for dentro del codigo que doy y que funciones?
O si alguien puede explicarme como funcionan las {} en ese codigo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

te recomiendo te leas esto.. puede ayudarte
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Tienes dos opciones :

1.-

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. for (x=0;x<=10;x++) {
  3. echo "<input type=\"text\" name=\"uploads[0]\" id=\"attachId0\" size=\"30\"><input type=\"button\" value=\"borrar\" id=\"idAttachOper0\" onclick=\"return delInput('idfilespan','0')\">";
  4. }
  5. ?>

2.-

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. for (x=0;x<=10;x++) {
  3. ?>
  4. <input type=text name=uploads[0] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan','0')">
  5. <?php
  6. }
  7. ?>

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:51
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te recomiendo te leas esto.. puede ayudarte
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
No veia a que te referias con repasar las comillas y es porque el codigo que he pegado era incorrecto. Que amablemente ha corregido spider_boy.

El problema no es ese.
Supongamos que cogemos el codigo correcto

uploadform.inc.html
Código:
...
<!-- BEGIN switch_url_upload -->
<form name=myform action="{upload_url}" method=post enctype="multipart/form-data">
<input type=hidden name=code value="{secretCode}">
<input type=hidden name=upload_mode value="{upload_mode}">
<input type=hidden name=sess_id value="{sess_id}">
<input type=hidden name=zipfile value="{zipfile}">
<input type=hidden name=upload_session value="{upload_session}">
<table width=400 class=tdrow1 ><tr><td class=tdrow1>
<br>
<a href="javascript:;" name="attach" id="attach" onclick="addItem('idfilespan','text');this.childNodes[0].nodeValue='{L_AddFiles}';" title="{L_AddFiles}">{L_AddFiles}</a>
<br><span id='idfilespan'>
<?
for (x=0;x<=10;x++) { 
?>
<input type=text name=uploads[0] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan','0')">
<?php
}
?><br id=idAttachBr0>
</span>
<br><span id='uploadbtn' style="display:block">
<input type="submit" name=done value="{L_HostIt}" onclick="myform.submit();this.disabled=true">
{server_list}
{gallery_list}
<!-- BEGIN removeinfo -->
....
Primero fijaros que la pagina es html y que hay unsa seri de codifo entre {} (ejemplo: {server_list}) que es codigo php que si ejecuta como PHP.

Por que ejecuta ese codigo como PHP y si yo pongo el trozo que hemos puesto no funciona como PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:52
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Estáis fallando todos en lo mismo o me lo parece a mi?
Estáis usando las variables como si fuera ASP o Javascript. Las variables llevan $ delante.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for ($x=0;$x<=10;$x++) {
  3. ?>
  4. <input type=text name=uploads[<?php echo $x;?>] id=attachId0 size=30><input type=button value="borrar" id=idAttachOper0 onclick="return delInput('idfilespan',<?php echo $x;?>)">
  5. <?php
  6. }
  7. ?>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Cita:
O si alguien puede explicarme como funcionan las {} en ese codigo.
para eso te di el link
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:05
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
para eso te di el link
Pero el link no es comillas?

Cita:
Las variables llevan $ delante.
Eso creia yo !
La cuestion es que eso que esta ente llaves corresponde a variables o codigo php. Eso lo habia visto en plantillas .ptl de algun foro aunque nunca lo he entendido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

leelo ahi dice para q son los {}
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:31
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

Cita:
Si tenemos un objeto, o arreglo... y necesitamos incluirlo en una cadena para que se evalúe junto a demás texto NECESITA ser encapsulado en caracteres de llave...
????


Lo que explica algo es este tema: http://www.forosdelweb.com/f4/uso-llaves-html-730584/ pero no me salva la vida
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Codigo PHP y HTML { ... }

mmm revisate mi aporte de plantillas (templates) trabaja de una forma similar a lo que intentas hacer
http://www.forosdelweb.com/f68/aport...on-php-780890/
tiene varios ejemplos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.