Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php incluido en htm o php directo?

Estas en el tema de codigo php incluido en htm o php directo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber que diferencia hay entre poner en un HTM, parte de codigo PHP, o directamente crear un archivo PHP en lugar del HTM. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
codigo php incluido en htm o php directo?

hola
quisiera saber que diferencia hay entre poner en un HTM, parte de codigo PHP, o directamente crear un archivo PHP en lugar del HTM.

Por ej:
dentro de un HTM incluir esto:
<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
?>

ó

incluir lo mismo pero cerrar el archivo como xxxxx.PHP

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:48
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Para que se ejecute como php tu script debe terminar en xxx.php
y ademas tu servidor debe soportar php :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
php

Cita:
Iniciado por Gerald
Para que se ejecute como php tu script debe terminar en xxx.php
y ademas tu servidor debe soportar php :D
si si , eso ya lo sabia.
Me parece que no me expresé bien.

Pero no se ejecuta si es un script PHP insertado de esa manera en un HTML ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 19:08
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No se ejecuta :P
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigos soy nuevo en el tema de PHP pero me gustaria hacer una pregunta ya q observo su sabiduria con PHP....

quiero decirle a mi subpagina web "prueba.php" diseñada con formularios.

Que todo lo que tipee en los campos "Nombre", Direccion ", etc. cuando este navegando....

Sea guardado en una base de datos o tabla llamada "clientes" en mi webhosting q trabaja con Mysql y PHP.........es decir, por ejemplo....

"CampoNombre" = "cliente tipea", obtener esa informacion y "guardela" en "Mysql del webhosting" en la tabla "CLIENTES".......ES PARA EMPEZAR JAJAJA....

cualquier ayuda
ENVIARMELO A [email protected], me tienen limitado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 13:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jorge Velazco

Haz tus preguntas en un mensaje nuevo .. espera respuesta preferentemente en el foro (que para eso está) y sobre todo empieza a leer las FAQ's de este foro PHP (mensaje) para que leas tutoriales sobre PHP.


Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si

conseguite el Dreamweaver y en este ya vienen esas opciones programables en php, de insercion de registros en bases mysql

byebye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.