Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP en JavaScript

Estas en el tema de Codigo PHP en JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito poner codigo PHP en JavaScript.....quiero retornar unas sumas de varables que se envia de una pagina...y retornar el valor redireccionado con Java....en un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 22:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Codigo PHP en JavaScript

Necesito poner codigo PHP en JavaScript.....quiero retornar unas sumas de varables que se envia de una pagina...y retornar el valor redireccionado con Java....en un sitio gratis funciono el siguiente codigo en mi sitio no funciona....no se si sera por la version.

Código PHP:
<? setcookie("seccur",$_POST['CURSO'],time()+36000*365);?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language = "javascript">
<!--
    location.href="selecinspector.php?r=<? print $r=$r+1;?>&re=<? if($r>1){print $r=$r-1;}else{$re=$r;}?>";
//-->
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Aydudemen...nose como mas hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 01:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Por qué no lo haces todo desde JavaScript?

Me refiero a qué no veo (por el ejemplo) la necesidad de ir al servidor para luego regresar otra página que su única función es redireccionar.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Porque...

Porque ahi recibo un valor en una variable en una cookie..necestito q esa variable se vaya incrementado...

Si puedes suguiereme algo mas.....porque nose q mas hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira, yo tuve un problemaso con las cookies, no se si sera ese el tuyo.
Resulta que cuando eliminaba una cookie en el parametro de caducidad yo colocaba time()-3600, ahora cuando queria que la cookie quede en la maquina del navegante por bastante tiempo, hice time()+3600 y no me guardaba la cookie, no se si era por la version del server o que, la cosa que en vez de usar 3600 use 360 y me generó la cookie, prueba con eso a ver si te funciona.
Saludos.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:12
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, por lo que veo estás escribiendo un cookie con el valor del CURSO enviado desde un formulario, pero lo que no sé es de dónde sale la variable $r, no veo ningún valor inicial en ninguna parte.

si se supone que viene del post vas a tener que referenciarla igual que CURSO, o sea $_POST['r']. en ese caso te convendría chequear el valor de register_globals en tu php.ini.

ahora si se supone que debería de tener el valor del cookie, en ningún momento veo que estés haciendo $r = $_COOKIE['seccur'];

sería más fácil ayudarte si aclararas en qué punto no te funciona, qué error es que te da.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.