Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo php lento despues de actualizar de XAMPP 1.7.3 a 1.8.2

Estas en el tema de Codigo php lento despues de actualizar de XAMPP 1.7.3 a 1.8.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros como estan, tengo un codigo en php que corre muy bien en xam 1.7.3 pero en 1.8.2 responde muy lento, la version que usaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 20:46
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Codigo php lento despues de actualizar de XAMPP 1.7.3 a 1.8.2

Compañeros como estan,

tengo un codigo en php que corre muy bien en xam 1.7.3 pero en 1.8.2 responde muy lento, la version que usaba de php era 5.3.1 y la actual 5.4.22

alguien le ha pasado que después de actualizar php el codigo se relentiza?

alguna sugerencia?

gacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 21:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php lento despues de actualizar de xam 1.7.3 a 1.8.2

Cita:
tengo un codigo en php que corre muy bien en xam 1.7.3 pero en 1.8.2 responde muy lento, la version que usaba de php era 5.3.1 y la actual 5.4.22
¿Qué es xam?

Cita:
alguien le ha pasado que después de actualizar php el codigo se relentiza?
No, jamás.

Un código bien escrito nunca falla.

Cita:
alguna sugerencia?
Revisa el manual de PHP por si hay diferencias entre versiones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 06:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: Codigo php lento despues de actualizar de xam 1.7.3 a 1.8.2

Hablara del XAMPP ? :P

Si va "lento" revisa el LOG de APACHE ...
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 19:09
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo php lento despues de actualizar de xam 1.7.3 a 1.8.2

Gracias Italico76

el codigo lo ejecuto en una maquina virtual xp y corre perfectamente... asi que descarto el problema de codificacion.

estoy revizando el log como me dijiste y encuentro que hay unos archivos .js que no estan pero que hago petición de ellos en el header principal del inde, tal vez sea esto... borrare los archivos y te informo si esto soluciono el problema.


de antemano mil gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 14:35
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Codigo php lento despues de actualizar de XAMPP 1.7.3 a 1.8.2

Código PHP:
Ver original 

pone esto por hay al principio de tu php a ver que sale...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 23:20
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo php lento despues de actualizar de XAMPP 1.7.3 a 1.8.2

estuve revizando el log, y salian unos requiere_once de archivos que no existian,

imagino que eso colocaba lento la carga de las paginas, borre las lineas que requerian archivos externos inexistentes actualice y todo va bien

gracias italico y arcanisgk

Etiquetas: lento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.