Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] codigo php se muestra en imput

Estas en el tema de codigo php se muestra en imput en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sin título</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
codigo php se muestra en imput

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <div class="main">
  10.         <div class="box">
  11.           <form class="form" action="otra.php" method="post">
  12.           <fieldset>
  13.                     <div class="row">
  14.  
  15.                             <input type='nombre'  class="nombre" placeholder="Usuario" value="<?= @$_POST['nombre'] ?>" ><?php echo @$error[1] ?>
  16.                           <input type="password" class='pass1' name="password" placeholder="Password" value="<?= @$_POST['pass'] ?>"><?php echo @$error[2] ?>
  17.                           <input type="text" class="email" name="email" placeholder="email" value="<?= @$_POST['email'] ?>"><?php echo @$error[2] ?>
  18.                           <div id="boton">
  19.                             <input name="Ingresar2" type="submit" value="."/ class="boton">
  20.                           </div>
  21. </body>
  22. </html>

el codigo funciona pero:en el imput me sale esto:<?= @$_POST['email'] ?>,cada uno su codigo php

Última edición por santi2892009; 14/09/2015 a las 14:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 15:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: codigo php se muestra en imput

Para empezar, es muy mala idea tener todas esas arrobas ahí, que "sirven" solo para ocultar mensajes de error; es mejor usar variables e inicializarlas correctamente, ya sea como cadenas vacías o con el contenido de $_POST, si es que lo hay.

Ya sobre el error que por ahora te interesa: Es posible que en tu servidor no esté activa la opción para ese tipo de echo y debas cambiarlo por: <?php echo $_POST['campo']; ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, imput, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.