Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php no me funciona en mi lapto

Estas en el tema de codigo php no me funciona en mi lapto en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es la siguiente me acabo de comprar una lapto y toy probando codigo php en dreamweaver y naa no me funciona quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo php no me funciona en mi lapto

mi consulta es la siguiente me acabo de comprar una lapto y toy probando codigo php en dreamweaver y naa no me funciona quisiera saber el pork
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:29
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: codigo php no me funciona en mi lapto

Tienes todo instalado en tu maquina?? el servidor apache el php y mysql si es el gestor que usas??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 18:14
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: codigo php no me funciona en mi lapto

Deberias dar mas detalles..
Checa que el servidor este bien instalado y configurado, ademas de que la ruta donde guardes el archivo sea la correcta en tu laptop
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 19:05
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: codigo php no me funciona en mi lapto

capaz que tenes mal configurado el archivo editor.
proba en el navegador poniendo http://localhost/hola.php

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.