Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php no se porq no se asigna valor a variables

Estas en el tema de codigo php no se porq no se asigna valor a variables en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, espero me puedan ayudar con el siguiente problema bueno estoy intentando enviar por medio de un request las variables dx y BuscaDX en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Pasto-Nariño
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo php no se porq no se asigna valor a variables

saludos, espero me puedan ayudar con el siguiente problema
bueno estoy intentando enviar por medio de un request las variables dx y BuscaDX en donde dx es el valor de input tipo texto y BuscaXD es una bandera pero aunq el boton si me llama a BuscaDatos.php me parece q no se realiza la asignacion a las variables

principal.php
Código PHP:
<html>
<body>
<!--visibility:hidden;-->
<iframe name="ActualizaDatos" id="ActualizaDatos" src="BuscaDatos.php" style="position:absolute;top:50px;"></iframe>

<form name="adicionar_p" method="post"> 
<input type='text' name='dx' value='ri'>
<input type='button' name='Buscar' value='Buscar' onClick="ActualizaDatos.location.href='BuscaDatos.php?DX='+document.adicionar_p.dx.value+'&BuscaDX=1';alert(<?php echo $BuscaDX ?>);">
<select name="Diagnosticos">
<option value=""></option>
</select>
</form>
</body>
</html>
BuscaDatos.php
Código PHP:
<?php    
include("funciones.php");
$ND=getdate();    
//---

if($BuscaDX)
{    


    
$sql="select * from diagnosticos ilike '%$DX%' order by nom_diag;";
    
//$sql="select codigo,diagnostico from salud.cie where codigo ilike '$DX%' order by diagnostico;";
    //$xres=mysql_query($sql); 
    
echo $sql;
    
$xres=ExQuery($sql);
    
?>      
    <script language='JavaScript'>            
        //parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.length=<?php //echo mysql_num_rows($xres);?>+1;                
        parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.length=<?php echo ExNumRows($xres); ?>+1;        
        <?php 
        
//while($fila=mysql_fetch_row($xres))
        
while($fila=ExFetch($xres))
        {
            
$i++;
            
//if(mysql_num_rows($xres)==1){$dxs=$fila[0];}
            
if(ExNumRows($xres)==1){$dxs=$fila[0];}
            
?>            
            parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.options[<?php echo $i ?>].value="<?php echo $fila[0?>";
            parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.options[<?php echo $i ?>].text="<?php echo $fila[1?>";
            if(parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.options[<?php echo $i ?>].value=="<?php echo $dxs ?>")
            {
                parent.document.adicionar_p.Diagnosticos.options[<?php echo $i ?>].selected=true;
            }            
        <?php
        
?>        
    </script>                      
    <?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 03:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

¿Probaste con $_POST?

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['BuscaDX']

Última edición por pzin; 31/05/2013 a las 05:03 Razón: errata
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 04:28
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

¿$BuscoDX de donde sale?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:09
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

carlosb09,

Debes revisar dos cosas:

1.- En que parte de tu codigo le asignas valor a la variable: $BuscaDX

2.- en el SELECT debes poner like no ilike... sin la i delante.

$sql="select * from diagnosticos ilike ....

por

$sql="select * from diagnosticos like ....


Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Pasto-Nariño
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

gracias por sus respuestas


alexisverano el valor de BuscaDX lo asigno en el boton aqui

Código PHP:
<input type='button' name='Buscar' value='Buscar' onClick="ActualizaDatos.location.href='BuscaDatos.php?DX='+document.adicionar_p.dx.value+'[B]&BuscaDX=1[/B]';alert(<?php echo $BuscaDX ?>);">
mi pregunta es sera q estoy haciendo bien la asignacion? o me falla alguna comilla por ahi, el problema es exactamente q no puedo mandar lo valores a BuscaDatos.php

ya modifique lo del ilike gracias

hasdpk BuscoXD se crea en el boton

Código PHP:
<input type='button' name='Buscar' value='Buscar' onClick="ActualizaDatos.location.href='BuscaDatos.php?DX='+document.adicionar_p.dx.value+'[B]&BuscaDX=1[/B]';alert(<?php echo $BuscaDX ?>);">
pzin si lo hice, pero me parece q el problema es en codigo de principal.php al momento de enviar la informacion en el request

gracias por su tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 17:04
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

¿Recuperas las variables del formulario con $_POST?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Pasto-Nariño
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

al ser un request no es necesario, las envio en un iframe como se ve en el codigo, pero tambien intente recibirlas con el POST y tampoco, mi duda es si estoy asignando valores de manera correcta ya q al intentar ver el valor con un alert me salen indefinidas
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 05:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: codigo php no se porq no se asigna valor a variables

Cita:
Iniciado por carlosb09 Ver Mensaje
BuscoXD se crea en el boton

Código PHP:
<input type='button' name='Buscar' value='Buscar' onClick="ActualizaDatos.location.href='BuscaDatos.php?DX='+document.adicionar_p.dx.value+'[B]&BuscaDX=1[/B]';alert(<?php echo $BuscaDX ?>);">
Ahí estás asignando que $_POST['Buscar'] sea igual a "Buscar". No estás asignando $_POST['BuscaDX'] ni $BuscaDX.

name es el nombre de la variable y value su valor. Lo que hagas ahí con el onClick da igual. Además, no estás asignando/creando $BuscaDX ahí, ahí sólo estás imprimiendo una variable que tiene el mismo nombre que quieres luego recuperar. Pero es que no tiene nada que ver con lo que estamos hablando en realidad.

Etiquetas: html, mysql, select, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.