Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código PHP en pantalla

Estas en el tema de Código PHP en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda muy enorme, tengo un sistema web que anteriormente hace dos años me funcionaba a la perfección hoy quise nuevamente usarlo y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Código PHP en pantalla

Tengo una duda muy enorme, tengo un sistema web que anteriormente hace dos años me funcionaba a la perfección hoy quise nuevamente usarlo y me sale el codigo php en pantalla bueno de cierta manera alguno les agrego el código que aparece:
fetch_object ()) { ?>
"; echo ""; echo ""; echo ""; echo' '; echo' '; echo ""; } while ($lista = $datos->fetch_object()); ?>

Nombre Frecuencia CorteMusic Modificar Borrar
".$lista->Nombre." ".$lista->Frecuencia." ".$lista->CorteMusic."

El código php es:
Código PHP:
<?php
 
/*Conexion a la bd*/
$mysqli = new mysqli("localhost""root""root");
$mysqli->select_db("zer");
$datos $mysqli->query("CALL mostrar_estaciones()");
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Estaciones</title>
        <link href="css/Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    </head>
    <body>
        <?
        
if ($lista $datos->fetch_object ()) {
            
?>
        <form id="formest" name="formest" method="post" action="procesaEstacion.php">
            <table width="459" border="0" align="center">
                <tr height="100"><td><b></b></td>
                    <td height="61" colspan="3"><b>Agregar Nueva Estacion  <a href="EstacionNueva.php?id=0"><img src="images/add.png" name="nuevaest" width="16" height="16"></a></b><b></b></td>
                    <td><b></b></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><b>Nombre   </b></td>
                    <td><b>Frecuencia   </b></td>
                    <td><b>CorteMusic</b></td>
                    <td><b>Modificar</b></td>
                    <td><b>Borrar</b></td>
                </tr>
                    <?
                    
do {
                        echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td><b>".$lista->Nombre."</b></td>";
                        echo 
"<td><b>".$lista->Frecuencia."</b></td>";
                        echo 
"<td><b>".$lista->CorteMusic."</b></td>";
                        echo
'<td><a href="EstacionNueva.php?id='.$lista->idEstaciones'"><img src="images/edit.png" width="16" height="16"></a></td> ';
                        echo
'<td><a href="borrarEst.php?id=' .$lista->idEstaciones'"><img src="images/delete.png" width="16" height="16"></a></td> ';
                        echo 
"</tr>";
                    } while (
$lista $datos->fetch_object());
                    
?>
            </table>
        </form>
        <?
        
}else {
            
?>
        <form id="formest" name="formest" method="post" action="procesaEstacion.php">
            <table width="459" border="0" align="center">
                <tr height="100"><td><b></b></td>
                    <td height="61" colspan="3"><b>Agregar Nueva Estacion  <a href="EstacionNueva.php?id=0"><img src="images/add.png" name="nuevaest" width="16" height="16"></a></b><b></b></td>
                    <td><b></b></td>
                </tr>
            </table>
        </form>
        <?
        
}
        
?>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código PHP en pantalla

Veo que no usas <?php en todas parte como debe de ser.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código PHP en pantalla

Tengo activada la opcion de short tags en php.ini :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código PHP en pantalla

Pues algo impide que se ejecute tu código, si tuvieras razón se ejecutaría.

Además sólo hay una forma de comprobarlo, da clic derecho al navegador y luego en "ver código fuente" ¿qué parte del código es visible desde ahí?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código PHP en pantalla

Me imprimio eso solamente :(

Código PHP:
<?
include("conectar.php");
?>
<html>
    <head>
        <title>Sistema Web Stereo Zer</title>
        <script language="JavaScript" src="menu/JSCookMenu.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="menu/theme.css" type="text/css">
        <script language="JavaScript" src="menu/theme.js"></script>
        <script language="JavaScript">
            <!--
            var MenuPrincipal = [
                [null,'Inicio','Central2.php','principal','Inicio'],
               
                [null,'Estaciones',null,null,'Estaciones',
                    [null,'Altas ','Estaciones.php','principal','Altas'],
                    [null,'Administrar','','principal','Estaciones'],
                   
                ],
                [null,'Programacion',null,null,'Programacion',
                    [null,'Altas','Programacion.php','principal','Programacion'],
                   
                ],
                [null,'Locutores',null,null,'Locutores',
                    [null,'Altas','Locutores.php','principal','Locutores'],
                     [null,'Altas','locccc.php','principal','Locutores'],
                    
                ],
                [null,'Noticias',null,null,'Noticias',
                    [null,'Altas','Notas.php','principal','Noticias'],
                    [null,'Administrar','Busquedas.php','principal','Noticias'],
                   
                ],
                [null,'Usuarios',null,null,'Administrar Usuarios',
                    [null,'Altas','AdministraU.php','principal','Usuarios'],
                    [null,'Administrar','users.listar.1.php','principal','Usuarios'],
                      
                  
                ],
                [null,'Sesion',null,null,'Sesion',
                    [null,'Cambiar Contrasena','CContra.php','principal','Sesion'],
                    [null,'Cerrar','Sesion.php',null,'Sesion'],
                
                ],
              
            ];

            --></script>
        <style type="text/css">
            body { background-color: rgb(255, 255,255);
                   background-image:url(images/superior.png);
                   background-repeat: no-repeat;
                   margin: 0px;
            }

            #MenuAplicacion { margin-left: 10px;
                              margin-top: 10px;
            }


        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="MenuAplicacion" align="center"></div>
        <script language="JavaScript">
            <!--
            cmDraw ('MenuAplicacion', MenuPrincipal, 'hbr', cmThemeGray, 'ThemeGray');
            -->
        </script>
        <iframe src="Central2.php" name="principal" title="principal" width="100%" height="1000px" frameborder=0 scrolling="no" style="margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 2px; margin-bottom: 0px;"></iframe>
    </body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 08:30
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Código PHP en pantalla

La extensión del fichero es .php? Está correctamente activada esa extensión en el servidor web para que sea procesada por PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código PHP en pantalla

Ya le puse completo el tag<?php ?> creo que funciono bien pero lo raro es que tengo activado los short tags y
Pero aún tengo algunos problemas les agradezco todo.

Etiquetas: php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.