Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php para base de datos

Estas en el tema de codigo php para base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas con este codigo se muestran todos los campos de la tabla, osea el orden de la tabla como esta conformada, pero yo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
codigo php para base de datos

buenas con este codigo se muestran todos los campos de la tabla, osea el orden de la tabla como esta conformada, pero yo quiero hacer todo lo contrario mostrame los datos que se van almacenando en la tabla como podria hacerlo?

<?php
//Variables de conexion
$dbhost = "localhost";
$dbuser = "pag";
$dbpassword = "000";
$dbname = "pag";

mysql_connect("localhost", "pag", "000" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("pag" ) or die(mysql_error());


$db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword) or die("Connection Error: " . mysql_error()); mysql_select_db($dbname) or die("Error al conectar a la base de datos.");
//MOSTRAMOS TODAS LAS TABLAS
$Sql ="SHOW TABLES";
$result = mysql_query( $Sql ) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());
while($Rs = mysql_fetch_array($result)) {
// PARA CADA TABLA DESCRIBIMOS LOS CAMPOS
$Sql2 ="DESCRIBE ".$Rs[0];
$result2 = mysql_query( $Sql2 ) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());
echo '<table width="100%" class="listado_tablas">';
echo '<tr><th colspan="4">'.$Rs[0].'</th></tr>';
//MOSTRAMOS LA INFORMACION DE LOS CAMPOS
while($Rs2 = mysql_fetch_array($result2)) {
echo '<tr>';
echo '<td width="55%">'.$Rs2['Field'].'</td>';
echo '<td width="25%">'.$Rs2['Type'].'</td>';
echo '<td width="10%">'.$Rs2['Null'].'</td>';
echo '<td width="10%">'.$Rs2['Key'].'</td>';
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 23:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigo php para base de datos

Para eso se usa el comando SELECT * FROM tabla, revisa un tutorial básico de SQL, aquí mismo en FdW tenemos un buen tutorial:

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 23:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php para base de datos

ok ya lo hice y me devuelve este error a q se debera?
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pag/public_html/pagina.php on line 8

este es el codigo:

<?php


mysql_connect("localhost", "pag", "000" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("pag" ) or die(mysql_error());

$tabla = mysql_query("SELECT id, nick, password FROM usuarios ORDER BY nombre ASC");
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen

echo 'Numero del Usuario: ' . $registro['id'] . ' '; // imprime el texto, el valor del numero del campo id y hace un salto de línea

echo 'Nombre: ' . $registro['nick'] . ' '; // imprime el nombre

echo 'Email: ' . $registro['password'] . ' '; // imprime el email
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 00:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigo php para base de datos

Usa así:
$tabla = mysql_query("SELECT id, nick, password FROM usuarios ORDER BY nombre ASC") or die(mysql_error());
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 01:01
Avatar de Mariita_Css  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: codigo php para base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. $tablas = "select * from TABLA"; //seleccionamos la tabla
  2.    
  3.     $resultado = mysql_query($tablas, $link);
  4.         while ($i = mysql_fetch_array($resultado)) //y aca la imprimimos
  5.                 {
  6.                 echo "<b>".$i['nombre']."</b>";
  7.  
  8.                 echo "<br />";
  9.                 }
  10.     ?>

algo asi (la variable $link es la que tiene la conexion a la base de datos)... pero te recomiendo que visites el articulo que nombraron por arriba, asi tienes noción de lo que estas haciendo...

SUERTE

Etiquetas: mysql, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.