Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Php para cambiar diariamente un registro

Estas en el tema de Codigo Php para cambiar diariamente un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días mucho gusto. Escribo pues tengo un lió muy importante. Resulta que tengo una pagina de web de Horóscopo. Y próximamente salgo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo Php para cambiar diariamente un registro

Hola, buenos días mucho gusto.
Escribo pues tengo un lió muy importante.
Resulta que tengo una pagina de web de Horóscopo.
Y próximamente salgo de vacaciones y necesito dejar la pagina actualizable.
La idea que tengo en mente, es dejar una base de datos con los registros de cada signo. Necesito que se actualice cada dia, a una nueva tabla, es decir que cada 24 horas se imprima un nuevo registro en cada signo. El problema es que no me ocurre como implementar que cada 24 horas el horóscopo cambie. Pensaba colocar un random, pero cada vez que entre alguien cambiaría los datos que se muestran. Si alguien me puede ayudar o guiar un poco con algún código php que me pueda servir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:09
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Codigo Php para cambiar diariamente un registro

Agregale un campo date, que sea la fecha a la que corresponde ese horóscopo y mostrás el horóscopo de ese día. Asi lo tendrías que haber tenido de siempre. Así hasta podés cargar todo el año de una y olvidarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Codigo Php para cambiar diariamente un registro

Es tan sencillo como colocar una columna con los días y que cuando hagas una consulta solo digas algo como

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE columna_que_tiene_el_dia = DATE(NOW())
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.