Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo php para combinar otros dos codigos

Estas en el tema de Codigo php para combinar otros dos codigos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, miren soy nuevo en el foro y os saludo a todos!! ;D tengo un problema, yo tengo una radio online, tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo php para combinar otros dos codigos

Hola, que tal, miren soy nuevo en el foro y os saludo a todos!! ;D tengo un problema, yo tengo una radio online, tengo el reproductor para cuando un dj esta online y luego un reproductor de música a modo de AutoDJ porque el AutoDJ sale muy caro ;P total que lo que quiero es qe en una página salgan dos botones que digan ON // OFF para encender o apagar el Auto dj lo que quiero es que cuando pulse ON la emision en directo es decir el codigo del reproductor online se vaya y se quede el reproductor de música y si pulsa en off aparezca el codigo de la emision en directo. Nose si se me quedo claro. todo esto que apareciera en otra página por ejemplo los botoncitos estos en una pagina al modo de mi www.midominio.com/admin/index.php y lo otro a modo de www.midominio.com/reproductor/index.php de tal modo que yo ponga un iframe en la web principal, nose si será asi en PHP pero espero que si,

Un Gran Saludo! y espero que os pueda ayudar bastante y que me hecheis un cable con este problemon!! UN MILLON DE GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:10
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Bueno, la forma "sencilla", sería algo así como tener una variable en una tabla de la bbdd, y desde una pequeña pagina de administracion (con login, of course) pudiese alternar el valor entre 0 y 1 (0 = offline, 1= online). Después, en tu index recuperas el valor de la variable, y segun sea, haces un include u otro, o cargas un iframe... ya como quieras :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Bueno, la forma "sencilla", sería algo así como tener una variable en una tabla de la bbdd, y desde una pequeña pagina de administracion (con login, of course) pudiese alternar el valor entre 0 y 1 (0 = offline, 1= online). Después, en tu index recuperas el valor de la variable, y segun sea, haces un include u otro, o cargas un iframe... ya como quieras :)
como?? no entiendo xdd podrias ponerme un codigo de ejemplo o algo?? MIllon de graciasss!! por responder y por tdoo! graciiias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Un ejemplo?

Esto sería para el index (o la página donde tengas el reproductor)
Código PHP:
$sql "SELECT `autodj` FROM `config`";
$r mysql_query($sql);
$arr mysql_fetch_array($r);
$autodj $arr[0];

if(
$autodj) {
  
//Código de cuando está on
}
else {
  
//Código de cuando está off

Y la parte de login y update del sql, me da pereza. Creo q lo importante es que entiendas cómo es la lógica, y hagas tu el código. Y si tienes cualquier duda sobre el código, la preguntes :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Un ejemplo?

Esto sería para el index (o la página donde tengas el reproductor)
Código PHP:
$sql "SELECT `autodj` FROM `config`";
$r mysql_query($sql);
$arr mysql_fetch_array($r);
$autodj $arr[0];

if(
$autodj) {
  
//Código de cuando está on
}
else {
  
//Código de cuando está off

Y la parte de login y update del sql, me da pereza. Creo q lo importante es que entiendas cómo es la lógica, y hagas tu el código. Y si tienes cualquier duda sobre el código, la preguntes :)
muichas gracias pero yo busco un codigo que me actue sin base de datos porque utilizar myslq y todo ese rollo me raya mucho y no lo entiendo muy bien jajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:38
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Separa el código en dos páginas y pon un par de botones en cada una que te muevan de una página a otra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Separa el código en dos páginas y pon un par de botones en cada una que te muevan de una página a otra.
como¿ no entiendo que pongo dos iframes en una pagina con los dos codigos y en otra dos botones no entiendo jejej gracias!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:44
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Tienes dos códigos, cierto? Uno para el reproductor de música y otro para el reproductor online.

Si es así, simplemente créate dos páginas, una musica.php y otra online.php y al final del código que tienes en cada una añade un botón (enlace) para cambiar de una a otra.

Es lo más simple que se me ocurre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Tienes dos códigos, cierto? Uno para el reproductor de música y otro para el reproductor online.

Si es así, simplemente créate dos páginas, una musica.php y otra online.php y al final del código que tienes en cada una añade un botón (enlace) para cambiar de una a otra.

Es lo más simple que se me ocurre.
si pero lo que ocurre esque cuando yo quiera que salga o una u otra automaticamente segun ponga el dj no que el oyente escuche o la radio o el reproductor de la manera que quiera jejej nose si me entiendes quiero crear un iframe en el link tipo www.midominio.com/iframe x ejemplo y luego poner en la web principal www.midominio.com el iframe para que el dj que vaya a pinchar quite el "autodj" desde una especie de link qe solo sepa el dj del timpo www.midominio.com/administrator/nosseque/a13f3035d1f6e168g/index.php algo asi para que no lo sepa nadie jejeje lo entiendes mas o menos¿
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:56
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

No es nada fácil lo que comentas, de hecho es darle la vuelta a PHP, ya que PHP es un lenguaje en que los eventos se crean en el cliente (en este caso el navegador) y el servidor los trata y responde enviando la respuesta. Tú quieres justamente lo contrario, que sea el servidor el que envíe los eventos y el cliente los recoja y genere la respuesta.

Realmente, ni si quiera sé por dónde empezar, pero me parece muy complejo, lo único que se me puede ocurrir es un evento en el cliente que chequee cada X tiempo alguna variable en base de datos, que tú puedas cambiar. Pero es realmente complicado.

No hay solución sencilla, por lo menos en PHP, para lo que planteas, o yo no la conozco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:57
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Si no quieres usar mysql, usa archivos xD

para ponerlo "on" (u off si pones 0 en vez de uno).
Código PHP:
$fd fopen("autodj.txt","w");
fwrite($fd,"1");
fclose($fd); 
Para saber si está on
Código PHP:
$fd fopen("autodj.txt","r");
$autodj fgetc($fd);
fclose($fd);

if(
$autodj == '1') {
   
//Aqui el codigo cuando sea on
   
}
else {
  
//Aqui el codigo cuando sea off

  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Si no quieres usar mysql, usa archivos xD

para ponerlo "on" (u off si pones 0 en vez de uno).
Código PHP:
$fd fopen("autodj.txt","w");
fwrite($fd,"1");
fclose($fd); 
Para saber si está on
Código PHP:
$fd fopen("autodj.txt","r");
$autodj fgetc($fd);
fclose($fd);

if(
$autodj == '1') {
   
//Aqui el codigo cuando sea on
   
}
else {
  
//Aqui el codigo cuando sea off

joooooo... jajajaja qe nose como poner esooo jajajajajaajaj
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:00
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Pero Eleazan, eso que pones tú lo sulucionaría cuando el usuario accede a la página. Lo que entiendo de lo que pide es que cuando él quiera, se cambie de una a otra, es decir, que si una persona está escuchando música y él quiere, se pegue el cambio al dj, siendo transparente para el usuario. Por eso le digo que no se puede, si es lo que he entendido, porque tu código funcionaría sólo si el usuario recarga la página. No sé si me explico.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Ni idea jajaja
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos



mirad una imagen croquis de mas o menos lo que quiero jejejeje
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:09
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Eso es muy fácil, pero sólo en el navegador del dj, no puedes de ninguna forma enviar la orden a los navegadores de los usuarios que estén en ese momento escuchando la radio. Entiendes tú?
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Eso es muy fácil, pero sólo en el navegador del dj, no puedes de ninguna forma enviar la orden a los navegadores de los usuarios que estén en ese momento escuchando la radio. Entiendes tú?
aver xd yo no quiero ordenes de usuarios como si ai 10000 de oyentes jajaja lo que quiero esqe cuando llegue el DJ o locutor pagado por mi!! le doy el link camuflado y entre y vea eso de online offline le de a offline para el poder emitir en directo y cuando termine de emtiir qe puse en online jajajajajaa mas o menos¿¿!
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:13
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Yo te entiendo perfectamente, el que no me entiendes eres tú, reléete mis comentarios.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Yo te entiendo perfectamente, el que no me entiendes eres tú, reléete mis comentarios.
jajajaj puede ser yo tampoco entiendo entonces aver que es lo que se puede hacer ????? jajaja
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:17
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Te lo explico simple, la página que tú quieres hacer se puede hacer fácil, es un simple botón que envía a tu dj a una u a otra. Pero el tío que está en su casa escuchando tu radio no se entera si no actualiza la página, porque no tienes ninguna forma de hacer que es su navegador se cambie de una página a otra. Entiendes ahora?

EDITO: PHP es un lenguaje para que el cliente se comunique con el servidor, no al revés.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Te lo explico simple, la página que tú quieres hacer se puede hacer fácil, es un simple botón que envía a tu dj a una u a otra. Pero el tío que está en su casa escuchando tu radio no se entera si no actualiza la página, porque no tienes ninguna forma de hacer que es su navegador se cambie de una página a otra. Entiendes ahora?
sii ipero que lo de actualizar me da iwal lo que quiero esqe se cambi y yasta y qe el solo recarge xke se pondra un chat en el que avisaremos de actualizar o no jejejej Un saludo muchas gracias entonces ocmo lo pondria?
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:29
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Eleazan te ha puesto dos posibles soluciones, pero no quieres usar bases de datos ni ficheros ni tienes interés en aprender, lo que quieres es que te pongamos aquí la solución para copiarla y pegarla. Pues lo siento, pero así no.

Un saludo y suerte.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:32
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

Lo que te estan diciendo es que no tienes que usar del todo php, necesitarás también usar ajax para que todo funcione automatizadamente.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php para combinar otros dos codigos

pero por favor ayudarme que yo no se muy bien de php de html lo que querais pero php y eso no tengo ni idea y lo necesito! muchas gracias!!! :(

Etiquetas: autodj, iframe, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.