Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php para crear BD y tablas en MSSQL??

Estas en el tema de codigo php para crear BD y tablas en MSSQL?? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene un link o pagina de como crear tablas y bds con codigo php en mssql. asi es en MySQL: mysql_create_db("newbd"); como seria esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
codigo php para crear BD y tablas en MSSQL??

Alguien tiene un link o pagina de como crear tablas y bds con codigo php en mssql.


asi es en MySQL:
mysql_create_db("newbd");

como seria esto para MSSQL, vi la funciones pero no vi una parecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si el usuario que usas para conectarte al servidor sql server tiene permisos para crear bd puedes usar las sentencias sql para crear bd's.

create database xxx
create table nombretabla
(
campo1 tipodato,
campo2 tipodato,
campo3 tipodato,
campo4 tipodato,
)

Si tienes sql server instalado, ve los "libros en pantalla" y busca la sintaxis de create.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.