Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo en php para enviar correos me sirve?

Estas en el tema de codigo en php para enviar correos me sirve? en el foro de PHP en Foros del Web. Una ves teniendo mi servidor de correos bien configurado puedo a traves de este de este codigo mandar una correo sin ningun problema.... La cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje codigo en php para enviar correos me sirve?

Una ves teniendo mi servidor de correos bien configurado puedo a traves de este de este codigo mandar una correo sin ningun problema.... La cabecera Xmailer no representa ningun problema?
Código PHP:
<?php 
 $nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$departamento $_POST['departamento'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", del departamento " departamento " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde Arqait';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'Mensaje enviado correctamente';
?>
Sirve este codigo para enviar correo a traves de sendmail en linux en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:28
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: codigo en php para enviar correos me sirve?

te falta algo como esto:

contacto.php
<html>
<head>
</head>
<body>
Código PHP:
<form name="formulario" action="procesar.php" method="post"
        <
br />Nombre<br /><input name="nombre" type="text" size="25">
        <
br />Email<br /><input name="email" type="text" size="25">
        <
br />Mensaje<br />
        <
textarea name="mensaje" cols="25"></textarea>
  </
form
</body>
</html>


procesar.php

Código PHP:
<?php  
$recipiente 
"[email protected]"
      
$asunto "Contacto desde la Pagina WEB ";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message .=" ********** Contacto desde la Pagina WEB ********* <br>";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message .="Nombre: ".$_POST['nombre']."<br>";
      
$message .="E-mail: ".$_POST['email']."<br>"
                  
$message .="Mensaje: ".$_POST['mensaje']."<br>";
                      
$message .="********************************************** <br>";
                     
$message .="IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<br>";
                      
$message .="FECHA: ".date("d/m/Y")."<br>";
      
$message .="HORA: ".date("h:i:s a")."<br>";
      
$message .=" ********************************************* <br>";
      
$message .=" ************ bonillona ************ <br>";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message stripslashes($message);
      
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
      
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
      
$headers .= "From: ".$_POST['email']."\r\n"
      
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n"
      
$headers .= "Cc: ".$_POST['email']."\r\n";  
    
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);  
    echo 
"El mensaje se envio correctamente";
    print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ; url=repuesta.php\">"
 
?>
si te sirve... usalo... funciona...
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:51
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 54
Respuesta: codigo en php para enviar correos me sirve?

Hay una libreria que esta muy bien, se llama phpmailer, puesdes enviar emails tambien en formato HTML ademas de texto, y poner archivos adjuntos

http://phpmailer.worxware.com/

Hay muchismos ejemplos en la web

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo en php para enviar correos me sirve?

gracias carlos por el codigo si yo ya tedia un formulario que hice en html y otro en flash pero tu codigo esta perfecto amigo te agradesco la ayuda. Pero estoy teniendo problemas con el sendmail no puedo configurarlo en ubuntu me ha dado mucho rollo entonces creo que voy a instalar Postfix ese codigo tambien me serviria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo en php para enviar correos me sirve?

Sirve ese codigo igual para postfix?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:27
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: codigo en php para enviar correos me sirve?

phpmailer sirve paras cualquier servidor smtp

Etiquetas: correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.