Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo PHP para enviar SMS ?

Estas en el tema de codigo PHP para enviar SMS ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy pensando en poner una seccion en mi sitio para que mis visitantes puedan enviar SMS gratis, alguien sabe como se consigue el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 00:16
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Pregunta codigo PHP para enviar SMS ?

Buenas, estoy pensando en poner una seccion en mi sitio para que mis visitantes puedan enviar SMS gratis, alguien sabe como se consigue el codigo para hacerlo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 01:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: codigo PHP para enviar SMS ?

Aquí lo complicado no es el código PHP, puedes hacer un formulario sencillo que se adapte al servicio de envío de mensajes que desees usar y, por cierto, es difícil encontrar uno gratuito.

Si lo encuentras, avísanos y con gusto te ayudamos con el código.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:26
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: codigo PHP para enviar SMS ?

Lo puedes hacer mediente webService.

Etiquetas: sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.