Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] codigo php para mails a base de datos

Estas en el tema de codigo php para mails a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan!? Tengo una consulta... Actualmente manejo una base de datos con una id que se incrementa automáticamente y la direccion de mail (varchar(150)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
codigo php para mails a base de datos

Hola, como estan!?

Tengo una consulta...
Actualmente manejo una base de datos con una id que se incrementa automáticamente y la direccion de mail (varchar(150))
El tema que en mi pagina tengo una label para que cada uno se inscriba o se borre...
Pero también tengo otras direcciones de mail en un .txt.

Preguntaba si alguien tiene algun script o alguna idea para hacer algun codigo y pasar esos mails a la base de datos, importandola desde el panel del hosting.
Pq para importarla necesitaria la siguiente forma: ' ', 'mail'; ...creo..
Supongo que con strstock (de "C") se podria hacer algo para que el .txt u otro archivo este de la forma para importar....

Espero que se haya entendido...

gracias!
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: codigo php para mails a base de datos

Hola Alemanarg,

Deberías intentar programarlo tu mismo, puedes usar la función file() para pasar tu archivo a un arreglo y posteriormente ir leyendo cada item de tu arreglo usando un foreach().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.