Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código PHP para Monitorear Servicios

Estas en el tema de Código PHP para Monitorear Servicios en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día Escribo para solicitar de su apoyo u orientación para saber si, ¿Es posible crear una aplicación web mediante PHP que ayude al monitoreo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2017, 11:13
Avatar de YhairNightmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Código PHP para Monitorear Servicios

Buen día

Escribo para solicitar de su apoyo u orientación para saber si, ¿Es posible crear una aplicación web mediante PHP que ayude al monitoreo de varios Servidores? con monitorear me refiero a:
  1. Temperatura
  2. Espacio usado en Disco
  3. Espacio Libre en Disco
  4. Memoria RAM Utilizada y Libre
  5. Estatus Controlador de Dominio
  6. Estatus AD
  7. Estatus DNS
  8. Estatus DHCP
  9. Estatus IIS o APACHE
  10. Estatus Bases de Datos SQL, MySQL, PostGress
  11. Servicios Instalados

etc.

esto con el fin de mejorar la revisión de los mismos y tener resultados tangibles del monitoreo como reportes, dash, etc. y poderlo adecuar a las necesidades del area de Sistemas, de antemano agradezco su ayuda y orientacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2017, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Código PHP para Monitorear Servicios

https://www.phpservermonitor.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2017, 12:53
Avatar de YhairNightmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código PHP para Monitorear Servicios

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
[url]https://www.phpservermonitor.org/[/url]
Gracias Sustentio voy a revisarlo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.