Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

Estas en el tema de Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he estado investigando y despues de probar varios códigos tanto de webs españolas como de inglesas no he logrado poder mostrar ningun dato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

hola, he estado investigando y despues de probar varios códigos tanto de webs españolas como de inglesas no he logrado poder mostrar ningun dato de una simple tabla mysql

pongo una captura de la tabla que tengo hecha con el phpmyadmin



aqui el código que utilizo, es de una página de fiar y lo he adaptado a mis necesidades:

Código:


<?php



$conexion=mysql_connect("mysql.descuentos***.com","***","***");  // se conecta con el servidor

mysql_select_db('descuentos***', $conexion); // selecciona la base de datos

$tabla = mysql_query("SELECT marca,modelo,descuento FROM descuentos-de-*** ORDER BY nombre ASC"); // selecciono todos los registros de la tabla descuentos-de-coches, ordenado por nombre

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen

    echo 'Marca: ' . $registro['marca'] . ' '; // imprime el texto, el valor del numero del campo id y hace un salto de línea

    echo 'Modelo: ' . $registro['modelo'] . ' '; // imprime el nombre

    echo 'Descuento: ' . $registro['descuento'] . ' '; // imprime el email

} // fin del bucle de ordenes

mysql_free_result($tabla); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos

?>
los datos son los siguientes

el nombre del servidor de la base de datos:

mysql.descuentosde*****.com

y el nombre de la tabla:

descuentos-de-*****

Alguien sabria que podria hacer? No entiendo porque tanta complicación por mostrar los datos de una tabla de mysql en php!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:38
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

Pues, si no sabes como hacerlo, puedes usar una clase que lo haga por ti, como esta
GRID, si necesitas ayuda de como usarla aqui mismo lo pones

Si es que la usas, aqui pongo un ejemplo
Código PHP:
require_once 'Aco_DataGrid.php';
// Conexion

$conexion mysql_connect('localhost''root','password_db');

mysql_select_db('nombre_db'$conexion);



// La informacion que queremos en el grid

$sql 'select * from descuentoscoches';

$campos = array('Marca' => 'cedula',

        
'Modelo' => 'nombre',

                
'Precio oficial' => 'precio oficial',

                
'Descuento' => 'descuento',

                
'Precio final' => 'precio final');

    

                

// Se crea la instancia del grid



$grid = new Aco_DataGrid;

$grid->iniciar($sql$conexion$campos);

// Mostrarmos el grid

$grid->gridMostrar(); 
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

le he hechado un vistazo y parece que esta todo correcto.
tienes un servidor local e intentas mostrar el contenido de la BBDD?
Hay muchos hostings que no te dejan hacer eso.

De todas formas deberias ver que tipo de error te da para ver que es lo que falla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

hola, gracias por vuestras respuestas, no entiendo porque no funciona, porque en esta misma base de datos tengo, por ejemplo, wordpress y funciona perfectamente, antes me daba el error [B]mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource[/B e investigando he visto en algunos foros que dicen que al insertar la @ delante del comando mysql_fetch_array() se quita el error.

Ahora no da ningun señal de error, pero no aparecen los datos de la tabla!

El código es el siguiente:

<?php



$conexion=mysql_connect("mysql.descuentoscoches.co m","***","***"); // se conecta

con el servidor

mysql_select_db('descuentoscoches', $conexion); // selecciona la base de datos

$tabla = mysql_query("SELECT marca,modelo,descuento FROM descuentos-de-coches ORDER BY

nombre ASC"); // selecciono todos los registros de la tabla descuentos-de-coches, ordenado

por nombre

while ($registro = @mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los

registros y ejecutara las ordenes que siguen

echo 'Marca: ' . $registro['marca'] . ' '; // imprime el texto, el valor del numero

del campo id y hace un salto de línea

echo 'Modelo: ' . $registro['modelo'] . ' '; // imprime el nombre

echo 'Descuento: ' . $registro['descuento'] . ' '; // imprime el email

} // fin del bucle de ordenes

@mysql_free_result($tabla); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos

?>

Y solamente me aparece el titulo de la página, la prueba esta aqui:

http://www.descuentoscoches.com/proves.php

Muchas gracias!

Última edición por alexfs; 02/10/2010 a las 11:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Pues, si no sabes como hacerlo, puedes usar una clase que lo haga por ti, como esta
[URL="http://code.google.com/p/acodatagrid/"]GRID[/URL], si necesitas ayuda de como usarla aqui mismo lo pones

Si es que la usas, aqui pongo un ejemplo
Código PHP:
require_once 'Aco_DataGrid.php';
// Conexion

$conexion mysql_connect('localhost''root','password_db');

mysql_select_db('nombre_db'$conexion);



// La informacion que queremos en el grid

$sql 'select * from descuentoscoches';

$campos = array('Marca' => 'cedula',

        
'Modelo' => 'nombre',

                
'Precio oficial' => 'precio oficial',

                
'Descuento' => 'descuento',

                
'Precio final' => 'precio final');

    

                

// Se crea la instancia del grid



$grid = new Aco_DataGrid;

$grid->iniciar($sql$conexion$campos);

// Mostrarmos el grid

$grid->gridMostrar(); 
Me prodria ayudar ya que no me sale.. me da error...

1-Notice: Undefined variable: limit in C:\wamp\www\frmgrilla\Aco_DataGrid.php on line 147
2- Notice: Undefined variable: codigo in C:\wamp\www\frmgrilla\Aco_DataGrid.php on line 166
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Codigo en PHP para mostrar contenido de una bd de MySQL

Usa or dies para ver si hay errores


$conexion=mysql_connect("mysql.descuentos***.com", "***","***") or die(mysql_error()); // se conecta con el servidor

mysql_select_db('descuentos***', $conexion) or die(mysql_error()); // selecciona la base de datos

$tabla = mysql_query("SELECT marca,modelo,descuento FROM descuentos-de-*** ORDER BY nombre ASC") or die(mysql_error()); // selecciono todos los registros de la tabla descuentos-de-coches, ordenado por nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.