Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP para subir y mostrar PDF en linea

Estas en el tema de Codigo PHP para subir y mostrar PDF en linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, He estado buscando en google por buen rato un codigo PHP o framework que sirva para hacer algo parecido a lo que les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 08:58
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo PHP para subir y mostrar PDF en linea

Hola Amigos,

He estado buscando en google por buen rato un codigo PHP o framework que sirva para hacer algo parecido a lo que les muestro en este enlace http://playacommunity.com/la-playa-newspaper.html

Queremos mostrar PDFs en linea como si fueran hojas de revista. La aplicacion que usan alli en ese ejmplo que dí es muy costosa.

Alguno sabe de algun codigo gratis o alguna pista de donde buscar?

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo PHP para subir y mostrar PDF en linea

<a href="pdf/pdf.php?archivo=Sqlite" target="visor">ver pdf</a
<iframe name="visor" width="600" height="400" src="about:blank"></iframe>



esto va en el codigo php:


$fichero = "/rutacompleta/$archivo.pdf";
header('Content-Type: application/pdf');
header('Expires: 0');
header('Cache-Control: must-revalidate');
header('Pragma: public');
ob_clean();
flush();

readfile($fichero);





Espero haberte ayudado cualquier cosa me avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Codigo PHP para subir y mostrar PDF en linea

Si deseas ver el pdf normal excelente lo que indica #allamosash, y si vas a estar subiendo pdf y creando embded yo solo crearia una cuenta en ussuu subiria los archivos ahi y colocaria el frame dado por la misma pagina en mi site. me parece mas practico y visualmente mejor

fuente: www.issuu.com
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1

Etiquetas: frameworks, revista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.