Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php parece ocupar lugar!?

Estas en el tema de codigo php parece ocupar lugar!? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un menu que se repite en cada pagina, por lo que tengo un archivo individual que se llama menu.php y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
codigo php parece ocupar lugar!?

Hola a todos, tengo un menu que se repite en cada pagina, por lo que tengo un archivo individual que se llama menu.php y lo incluyo en cada pagina mediante php include.

Quize hacer que cuando el usuario se logueara, en el lugar del menu donde aparece "Registrarse", cambie por "Mi cuenta". Entonces agregue el codigo php a menu.php.

El problema es que en Opera, Firefox y Chrome el menu aparece desplazado alrededor de 15px hacia abajo, y en vista diseño del Dreamweaver aparece punteado un recuadro que dice php como de ese tamaño, como si el nuevo ocdigo php ocupara un lugar!.
En IE se ve bien.

No se a que se puede deber esto. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:16
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: codigo php parece ocupar lugar!?

Puedes poner el código?

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo php parece ocupar lugar!?

menu.php

Código:
<?php include "inc/base.php"; ?>
<ul id="nav">
            
    <li><a href="index.php" title="Home">Home<br /><span>ir al inicio</span></a></li>
    <li>
        <?php
	if(!empty($_SESSION['LoggedIn']) && !empty($_SESSION['Username'])) {
	?>
            <a href="cuenta.php" title="Mi cuenta">Mi cuenta<br /><span>cambie su configuración</span></a></li>
        <?php
        }
        else {
        ?>
            <a href="registro.php" title="Regístrese">Regístrese<br /><span>cree su cuenta</span></a></li>
        <?php
        }
        ?>
    <li><a href="catalogo.php" title="Catálogo On-line">Catálogo on-line<br /><span>visítenos sin salir de su casa</span></a></li>
    <li><a href="descargas.php" title="Descargas">Descargas<br /><span>listas de precios</span></a></li>
    <li><a href="contacto.php" title="Contáctenos">Contáctenos<br /><span>ventas y servicio técnico</span></a></li>
            
</ul>

base.php

Código:
<?php

@session_start();

$dbhost = "localhost";
$dbname = "*****";
$dbuser = "*****";
$dbpass = "*****";

mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die("MySQL Error: " . mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die("MySQL Error: " . mysql_error());

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:38
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: codigo php parece ocupar lugar!?

No se ve nada raro, por probar.

1.- Prueba quitando todo el php a ver se quita el desplazamiento o está todo en su sitio.
Si se quita el problema está en esas filas.

2.- Quita los dos cierres "<li/>" que hay dentro del if y coloca solo uno al final de la última llave "?>"

Código:
        ...
        }else {
        ?>
            <a href="registro.php" title="Regístrese">Regístrese<br /><span>cree su cuenta</span></a>
        <?php
        }
        ?>
    </li>
No debería ser eso, pero hay que descartar.

A ver que tal.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: lugar, ocupar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.