Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php que me hace extraños con firefox

Estas en el tema de codigo php que me hace extraños con firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] Estoy comenzando un proyecto para una intranet y está dándome problemas desde el principio. Creo que este es debido a la nueva actualización ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 04:38
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
codigo php que me hace extraños con firefox

Hola [email protected]
Estoy comenzando un proyecto para una intranet y está dándome problemas desde el principio. Creo que este es debido a la nueva actualización del firefox, ya que en explorer no me sa ese problema.
Resulta que al principio, en el módulo de logueo que tengo, me aparecía siempre al iniciar la página, el nombre de usuario y la contraseña de la bae de datos que utilizo.
Al registrar e iniciar sesión con otro usuario ya no me muestra estos datos, sólo el nombre de usuario que inició sesión, aunque limpie el historial y no haya sesiones activas.
El código del logueo es:
Código PHP:
Ver original
  1. //función que carga el módulo
  2.  
  3. function cargaLogin()
  4. {
  5.     echo"<div id='login' style='z-index=2; margin-top:3em'>
  6.         <fieldset>
  7.             <legend>Acceso a la plataforma</legend>
  8.     <form name='fidentifica' method = 'post' action = '#'>
  9.         <table>
  10.             <tr>
  11.                 <td><input type='text' name='usuario' id='usuario' value='Nombre de usuario' onClick='javascript:vaciaInput();'/></td>
  12.                 <td class='anchotd'>&nbsp;</td>
  13.             </tr>
  14.             <tr>
  15.                 <td><input type='password' name='pss' class='contrasenia' value=''/></td>
  16.                 <td class='anchotd'><div class='log'><input type='button' name='bslogin' value='Entrar' class='botonlogin' title='Enviar' onclick='xajax_login(document.fidentifica.usuario.value, document.fidentifica.pss.value)'/></div></td>                   
  17.             </tr>
  18.         </table>
  19.         </form>
  20.         </fieldset>
  21.     </div>";
  22.  
  23. //función que verifica los datos e inicia la sesión de usuario
  24.  
  25. function login($username, $contrasenia)
  26. {
  27.     $respuesta = new xajaxResponse();
  28.     $conexion = conectar();
  29.     $pss = base64_encode($contrasenia);
  30.     $consulta = "Select username from usu_plataforma where username = '$username' and password = '$pss'";
  31.     $resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
  32.     if(mysql_num_rows($resultado) > 0)
  33.     {
  34.         $fila = mysql_fetch_row($resultado);
  35.         $_SESSION['usuario'] = $fila[0];
  36.         $respuesta->script("xajax_cargaOpcionesxAjax($fila[0]);");
  37.            
  38.     }
  39.  
  40.     return $respuesta;
  41.     mysql_close($conexion);
  42. }

Ya veis, lo más simple del mundo. Pues no logro hacerlo funcionar debidamente.
Alguna sugerencia??

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: codigo php que me hace extraños con firefox

FF tiene inactivas las cookies??
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:33
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo php que me hace extraños con firefox

Hola maycolalvarez.
Sí están activas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 14:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 528
Respuesta: codigo php que me hace extraños con firefox

No se si entendi muy bien el problema, pero ¿te aseguras de destruir la sesion al cambiar de usuario? si guardas la informacion de la sesion en cookies, debes asegurarte tambien de destruir las cookies

Etiquetas: firefox, extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.