Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guardar ip

Estas en el tema de Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guardar ip en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias soy nuevo en el foro y queria pedir sus ayudas tengo un php que valida usuarios en mysql pero tengo problema para tomar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guardar ip

buenos dias soy nuevo en el foro y queria pedir sus ayudas
tengo un php que valida usuarios en mysql pero tengo problema para
tomar la ip del user y registrarla en una fila en mysql este es el php
el php cuando alguien se loguea entrega un enlace de un canal y tambien segun el rango del cliente bloquea los canales adultos

<?php
include('config.php');
if (isset($_GET["usuario"]))
$usuario = $_GET["usuario"];
if (isset($_GET["pass"]))
$pass = md5($_GET['pass']);
if (isset($_GET["cm"]))
$cm=$_GET['cm'];
if (isset($_GET["ip"]))
$ip=$_GET['ip'];
conectar_bd();
//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
$sql = "SELECT username,password,email,id_extreme,ip
FROM usuarios
WHERE username = '".$usuario."' and password = '".$pass."'" ;
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$sqlusuarios = mysql_query("UPDATE ip='”.$ip ");
$result =mysql_query($sql);
$numero_filas = mysql_num_rows($result);
if($numero_filas <> 0)
{
if( $fila = mysql_fetch_array($result) )
{
$adultos = $fila['id_extreme'];
if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
{
header('Location: bloqueado.jpg');
}
else
{
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

que se supone es esta linea??
Cita:
$sqlusuarios = mysql_query("UPDATE ip='”.$ip ");
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

je perdon es una prueba que encontre en internet
para intentar ingresar el ip al usuario corespondiente que se loguea
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

bueno en realidad no le veo utilidad a todo ese codigo, que es lo que necesitas exactamente????? a parte de lo de la ip
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

el codigo funciona de esta forma invocando ejemplo
xxx.xxx.xxx.xxx/xx.php??usuario=test&pass=test&canal=DiscoveryenEs panolHD&cm=3798&f=
en sql tengo una linea que oviamente es usuario ,pass,email,estado,id_extreme,ip
id extreme bloquea algunos canales ,lo que quiero es que al logearse algun usuario en este caso seria el usuario test con al pass test ,tome la ip de donde se conecta oviamente router ,y la guarde en la fila ip de el usuario corespondiente
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

seria solo guardar la ip del user,y evitar que el mismo user se conecte desde otra ip mientras ya esta registrada una ip
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

modifique el codigo de esta forma ,ojo soy novato

<?php
include('config.php');
if (isset($_GET["usuario"]))
$usuario = $_GET["usuario"];
if (isset($_GET["pass"]))
$pass = md5($_GET['pass']);
if (isset($_GET["cm"]))
$cm=$_GET['cm'];
if (isset($_GET["ip"]))
$ip=$_GET['ip'];
conectar_bd();
//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
$sql = "SELECT username,password,email,id_extreme,ip
FROM usuarios
WHERE username = '".$usuario."' and password = '".$pass." ;
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$sqlusuarios = mysql_query( "INSERT INTO usuarios (ID, IP) VALUES( '', '$IP' ) " );
$result =mysql_query($sql);
$numero_filas = mysql_num_rows($result);
if($numero_filas <> 0)
{
if( $fila = mysql_fetch_array($result) )
{
$adultos = $fila['id_extreme'];
if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
{
header('Location: bloqueado.jpg');
}
else
{
logre que guarde la ip en la tabla ip ,pero no alado del usuario que se conecta
es como que me crea un nuevo usuario


aclaro que la ip la muestra ::1 porque estoy usando xampp en local si subo el php a el server funciona bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

porque debes es hacer un update y no un insert, algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. //conexion
  2. $usuario = "";
  3. $pass = "";
  4. $host = "";
  5. $base = "";
  6.  
  7. $db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  8. if($db->connect_error) {
  9.     die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
  10.         .$db->connect_errno);
  11. }
  12.  
  13. include('config.php');
  14. if (isset($_GET["usuario"]))
  15. $usuario = $_GET["usuario"];
  16. if (isset($_GET["pass"]))
  17. $pass = md5($_GET['pass']);
  18. if (isset($_GET["cm"]))
  19. $cm=$_GET['cm'];
  20. if (isset($_GET["ip"]))
  21. $ip=$_GET['ip'];
  22. conectar_bd();
  23. //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
  24.  
  25. $sql = $db->query("SELECT username,password,email,id_extreme,ip FROM usuarios WHERE username = '$usuario' and password = '$pass'");
  26. $row = $sql->fetch_assoc();
  27.  
  28. $IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  29.  
  30. $sqlusuarios = $db->query( "UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE id = '$row[id]'");
  31.  
  32. $numero_filas = mysqli_num_rows($sql);
  33. if($numero_filas <> 0)
  34. {
  35. if( $fila = mysqli_fetch_array($sql))
  36. {
  37. $adultos = $fila['id_extreme'];
  38. if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
  39. {
  40. header('Location: bloqueado.jpg');
  41. }
  42. else
  43. {

ojop, como puedes ver esta en mysqli, que es lo que deberias de estar usando, aunque aun no entiendo bien tu codigo, serialñ algo como te coloque
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

cambie esto
$sqlusuarios = $db->query( "UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE id = '$row[id]'");

pero me da error este error

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\iptv\st.php on line 16
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

cambie el codigo asi
<?php
include('config.php');
if (isset($_GET["usuario"]))
$usuario = $_GET["usuario"];
if (isset($_GET["pass"]))
$pass = md5($_GET['pass']);
if (isset($_GET["cm"]))
$cm=$_GET['cm'];
if (isset($_GET["ip"]))
$ip=$_GET['ip'];
conectar_bd();
//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
$sql = "SELECT username,password,email,id_extreme,ip
FROM usuarios
WHERE username = '".$usuario."' and password = '".$pass."'" ;
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$sqlusuarios = mysql_query( "UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE ip = '$row[ip]'");
$result =mysql_query($sql);
$numero_filas = mysql_num_rows($result);
if($numero_filas <> 0)
{
if( $fila = mysql_fetch_array($result) )
{
$adultos = $fila['id_extreme'];
if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
{
header('Location: bloqueado.jpg');
}
else
{
y ahora me asigna la misma ip para todos los usuarios


aclaro que la ip la muestra ::1 porque estoy en local si subo el php al server funciona bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

claro porque como ves no estas filtrando por la id de la linea a la que pertenece, te coloque el codigo para que lo adaptaras y pasaras a mysli porque mysql ya no tiene soporte por eso te hace el update a todas las filas con la misma ip
__________________
[email protected]
HITCEL
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
claro porque como ves no estas filtrando por la id de la linea a la que pertenece, te coloque el codigo para que lo adaptaras y pasaras a mysli porque mysql ya no tiene soporte por eso te hace el update a todas las filas con la misma ip
tengo que agregar la parte de conexion

//conexion
$usuario = "";
$pass = "";
$host = "";
$base = "";

$db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
if($db->connect_error) {
die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
.$db->connect_errno);
}
porque mi php ya tiene un archivo de conecion llamado config.php
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

adapte el codigo pero me da error en la linea 8

Fatal error: Class 'MySQLi' not found in /home/xxxxxxxxxx/public_html/xxx/xxx.php on line 8
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 11:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

mira este codigo y tan coo te lo coloco deberia de funcionarte o en tal caso analizar la linea que te da el error y solucionarlo o colocar la linea que te da el error para hacerlo aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. //conexion
  2. $usuario = "";
  3. $pass = "";
  4. $host = "";
  5. $base = "";
  6.  
  7. $db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  8. if($db->connect_error) {
  9.     die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
  10.         .$db->connect_errno);
  11. }
  12.  
  13. if(isset($_GET["usuario"]))
  14. $usuario = $_GET["usuario"];
  15. if(isset($_GET["pass"]))
  16. $pass = md5($_GET['pass']);
  17. if(isset($_GET["cm"]))
  18. $cm=$_GET['cm'];
  19. if(isset($_GET["ip"]))
  20. $ip=$_GET['ip'];
  21.  
  22.  
  23. //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
  24. $sql = $db->query("SELECT username,password,email,id_extreme,ip FROM usuarios WHERE username = '$usuario' and password = '$pass'");
  25. //creo la variable de visualizacion
  26. $row = $sql->fetch_assoc();
  27. $numerofilas = mysqli_num_rows($sql);
  28.  
  29. //recojo la ip y la asigno
  30. $IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  31.  
  32. //actualizo el campo de la ip cde acuerdo a la id del usuario logueado
  33. $actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE id = '$row[id]'");
  34.  
  35. //realizo lo que sea que realizas aqui
  36. if($numerofilas <> 0)
  37. {
  38.     if( $fila = mysqli_fetch_array($sql))
  39.         {
  40.             $adultos = $fila['id_extreme'];
  41.             if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
  42.                 {
  43.                     header('Location: bloqueado.jpg');
  44.                 }
  45.             else{}
  46.         }
  47. };
__________________
[email protected]
HITCEL
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

sigue error en la linea 8 ,esta es la linea 8

$db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

te agradesco si me podes ayudar a agregar la ip pero con mysql porque tengo que cambiar el resto del codigo ,soy muy novato en esto pero me las areglo la linea que tengo problema es esta

$sqlusuarios = mysql_query( "UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE ip = '$row[ip]'");

ya que me agrega la ip pero en todos los usuarios a la vez

mesesito cambiar la linea para que me agrege la ip pero de el usuario que se conecta
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

e imagino que estas llenando los datos con tus datos de acceso no????????

Cita:
$usuario = "";
$pass = "";
$host = "";
$base = "";
__________________
[email protected]
HITCEL
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
e imagino que estas llenando los datos con tus datos de acceso no????????
si claro agrego todos los datos ,pero me sa error en la linea 8 ya probe en xampp y en webserver
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

bueno mano va a depender de las versiones que tengas, tienes que ver si esos servidores estan actualizados y soportan mysqli, coloca elsiguiente codigo en un archivo php cualquiera, y te va a decir si lo tienes o no:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. if (function_exists('mysqli_connect')) {
  3. //mysqli está instalado
  4. echo "S";
  5. }
  6. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
bueno mano va a depender de las versiones que tengas, tienes que ver si esos servidores estan actualizados y soportan mysqli, coloca elsiguiente codigo en un archivo php cualquiera, y te va a decir si lo tienes o no:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. if (function_exists('mysqli_connect')) {
  3. //mysqli está instalado
  4. echo "S";
  5. }
  6. ?>


en web server este error

Parse error: in /home/xxxxxxxxx/public_html/ver.php on line 4

en xampp este

Parse error: in C:\xampp\htdocs\ver.php on line 4
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

eso es porque copiaste y pegaste sin analizar el codigo, que llevaba un error de unas comillas:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. if (function_exists('mysqli_connect')) {
  3. //mysqli está instalado
  4. echo "S";
  5. }
  6. ?>

ahora si deberia de funcionarte
__________________
[email protected]
HITCEL
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

en xampp me muestra la letra S

en web server queda la pantalla en blanco
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

entonces xampp tiene mysqli, y me dices que alli no te funciona, coloca todo el codigo nuevamente tal y como lo tienes ahora
__________________
[email protected]
HITCEL
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
entonces xampp tiene mysqli, y me dices que alli no te funciona, coloca todo el codigo nuevamente tal y como lo tienes ahora
estoy agregando mysqli a web server en un ratito te digo
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

listo pude agregar mysqli a el server voy a probar
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

funciona ahora bien el php ,pero sigo con el problema que me rellena el campo ip en mysql a todos los usuarios a la ves con la misma ip ,nesesito que me agrege la ip al usuario que se conecto
asi tengo el codigo

<?php
//conexion
$usuario = "latincha_admin";
$pass = "14108484a";
$host = "localhost";
$base = "latincha_acces";

$db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
if($db->connect_error) {
die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
.$db->connect_errno);
}

if(isset($_GET["usuario"]))
$usuario = $_GET["usuario"];
if(isset($_GET["pass"]))
$pass = md5($_GET['pass']);
if(isset($_GET["cm"]))
$cm=$_GET['cm'];
if(isset($_GET["ip"]))
$ip=$_GET['ip'];


//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
$sql = $db->query("SELECT username,password,email,id_extreme,ip FROM usuarios WHERE username = '$usuario' and password = '$pass'");
//creo la variable de visualizacion
$row = $sql->fetch_assoc();
$numerofilas = mysqli_num_rows($sql);

//recojo la ip y la asigno
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

//actualizo el campo de la ip cde acuerdo a la id del usuario logueado
$actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET IP = '$IP' WHERE id = '$row[id]'");

//realizo lo que sea que realizas aqui
if($numerofilas <> 0)
{
if( $fila = mysqli_fetch_array($sql))
{
$adultos = $fila['id_extreme'];
if(($cm == 285 or $cm == 287 or $cm == 1707 or $cm == 1021 or $cm == 1023 or $cm == 1025 or $cm == 1027) && $adultos == 0)
{
header('Location: bloqueado.jpg');
}
else{}
}
};
mysqli_close($db);
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

  #28 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

esto es porque en esta linea no cambiaste los valores por el nombre de tu columna que es ID en mayusculas y no es minusculas:

Código PHP:
Ver original
  1. $actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE ID = '$row[ID]'");
__________________
[email protected]
HITCEL
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

si lo coloco asi no pasa nada el campo ip queda en blano
$actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE ID = '$row[ID]'");

si lo coloco asi el campo de todos los usuarios cambia a la misma ip

$actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE IP = '$row[ID]'");
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 16:00
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo php valiadacion de user y guardar ip en mysql ,problema para guarda

esta linea esta mala:
Código PHP:
Ver original
  1. $actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE IP = '$row[ID]'");

deberia de estar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE ID = '$row[ID]'");

y esta anexa la id:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = $db->query("SELECT ID,username,password,email,id_extreme,ip FROM usuarios WHERE username = '$usuario' and password = '$pass'");

ya alli te deberia de funcionar
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: ip, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.