Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Php validacion campos

Estas en el tema de Codigo Php validacion campos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo <?php include_once('adodb/adodb.inc.php'); include_once('adodb/adodb-pager.inc.php'); $db = NewADOConnection('oci8'); $db->Connect('192.9.206.50','auditoria2008','8002_Caat s','salud'); $sql = "select distinct (t.pca_hca_codigusuar),count(t.pca_hca_codigusuar) from admsalud.pca_bloqueos t where t.pca_age_fechacitac between to_date('2009/02/01','yyyy/mm/dd') and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Codigo Php validacion campos

tengo el siguiente codigo

<?php
include_once('adodb/adodb.inc.php');
include_once('adodb/adodb-pager.inc.php');


$db = NewADOConnection('oci8');

$db->Connect('192.9.206.50','auditoria2008','8002_Caat s','salud');

$sql = "select distinct (t.pca_hca_codigusuar),count(t.pca_hca_codigusuar) from admsalud.pca_bloqueos t where t.pca_age_fechacitac between to_date('2009/02/01','yyyy/mm/dd') and to_date('2010/01/01','yyyy/mm/dd') group by t.pca_hca_codigusuar, t.pca_hca_codigusuar";


$pager = new ADODB_Pager($db,$sql);
$pager->Render($rows_per_page=15);
?>



que lo que hace es mostrar una serie de registros desde un servidor oracle, dependiendo de un determinado rango de fechas, mi pregunta es la siguiente como hago para validar las fechas, utilizando cajas de texto o sea utilizo dos cajas de texto en cada una ingreso una fecha y que al momento de oprimir algun boton me muestre la informacion segun las fechas ingresadas

de antemano les agradecere su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 11:59
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Codigo Php validacion campos

Que tal !!!

Si quieres validar las fechas del lado cliente debes usar javascript para manejar la validacion tan pronto pierda el foco la caja de texto o para validar antes de enviar el formulario. Ademas del lado del servidor tambien debes validar las fechas con php.

Mira este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/expre...fechas-479113/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Php validacion campos

muchas gracias ya encontre la solucion

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.