Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php se visualiza como html

Estas en el tema de codigo php se visualiza como html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un formilario muy somple en html para el registro de nuevos usuarios en una web. Al comienzo del documento se ejecuta un trozo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
codigo php se visualiza como html

Buenas,

Tengo un formilario muy somple en html para el registro de nuevos usuarios en una web. Al comienzo del documento se ejecuta un trozo de código php que lo que hace es comprobar en si existen ciertas variables de sesión y si existen que impiman cierto mensaje. El objetivo de estas variables es que se creen si ha habido error en el formulario con lo que al empezar no deben de existir y cuando se produce un error al redireccinar al mismo formulario se imprime el tipo de error producido leyendo las variables de sesion.

El problema no esta enel codigo en si sino en que el navegador lo ejecuta correctamente cuando le da la gana. Ayer estuve con este tema y salia a la perfeccion y hoy cuando he vuelto a probar el código (despues de apagar el ordenador toda la noche) no se visualiza de bidamente en el navegador. El programa que uso es aptana y el server XAMPP

el código es el siguiente:

--------------------------------------------------------------------------------
Código PHP:
<?php

     session_start
();

    include 
'auxiliares.php';
        
    if (isset(
$_SESSION['comprobacion_correo'])) //El correo no es correcto
        
printf("<p><b>El correo no es válido</b></p>");
    if (isset(
$_SESSION['comprobacion_password'])) //La contraseña no es correcta
        
printf("<p><b>La contraseña no es válida</b></p>");
    if (isset(
$_SESSION['comprobacion_contrato']))//El contrato no se ha aceptado
        
echo "<p><b>No ha aceptado los términos del contrato</b></p>";
    
    
session_destroy();
?>
a partir de aquí formulario html
---------------------------------------------------------

y lo que visualiza el navegador es:

El correo no es válido

"); if (isset($_SESSION['comprobacion_password'])) //La contraseña no es correcta printf("

La contraseña no es válida
"); if (isset($_SESSION['comprobacion_contrato'])) echo "

No ha aceptado los términos del contrato
"; session_destroy(); ?>

y el formulario html

------------------------------------------------------------

Eso es todo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigo php se visualiza como html

No parece ser un error de código, más sabiendo que te ha funcionado..
Será u problema del servicio de PHP de tu XAMPP ?
prueba con un phpinfo.. en los momentos que no te funciona..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php se visualiza como html

He mirado en que consta la funcion phpinfo() en la página de php y dice que debe de imprimir información sobre el estado actual de php. a mi no me imprime nada ni introduciéndolo en el código que no va ni usando una página nueva.

He de decir que soy bastante novata en php y en programación web por lo que puede que sea cualquier error de configuración a lo mejor demasiado obvio para el que tiene ya alguna experiencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php se visualiza como html

También he mirado en la pagina de configuración del XAMPP http:/localhost y me dice que php está activado
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: codigo php se visualiza como html

Que extraño, intenta probarlo en otro servidor para descartar problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.