Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uN Codigo Por favor URGENTE

Estas en el tema de uN Codigo Por favor URGENTE en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia quisiera saber q script poner en mi html o swf para q al hacerle refresh a la pagina carge mi index.swf y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 14:54
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta uN Codigo Por favor URGENTE

Buen dia quisiera saber q script poner en mi html o swf para q al hacerle refresh a la pagina carge mi index.swf y al hacer refresh (actualizar - F5) carge index2.swf y al actualziar otra evz carge index3.swf y cuando lo hagan por tercera vez salga index.swf y asi se haga el ciclo donde puedo sacar este script q no creo q sea muy dificil por favor si alguien me ayuda seria perfecto.

De antemano mil gracias por la respuesta.
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
pues facil haces un contador , usando sesiones y una variable ke vaya sumando y cuando llegue a 3 se resetee dicha variable algo asi como

<?php session_start ();

if (empty($_SESSION["valor"])) { // comprueba si esta vacia la variable tb puedes probar con isset
$_SESSION["valor"] = "0";
}

$_SESSION["valor"] ++ ;

switch $_SESSION["valor"] {

case 1 :
....
break ;

case 2 :
...
break;

}

algo asi para orientarte
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ah si y si llega a 3 resetea la variable (se me olvido :P )

if ($_SESSION["valor"] > 3) {
$_SESSION["valor"] = 0;
}
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 18:04
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Corto y peguo eso en mi index.html o en donde y en donde lo pego HEAD no se , ya q es un index (pagina inicial de una web) por fa aclarame este punto y mis archivos q quiero q carguen son index.swf, inde2.swf y index3.swf
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
a no ser que tengas puesto en tu apache ke lea tus .html como php deberias ponerlo en un .php , y lo pones donde tu kieras ke salga el swf , claro esta despues de body :p
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.