Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo que se ejecuta solo la primera vez.

Estas en el tema de Codigo que se ejecuta solo la primera vez. en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, tengo en mi página un código php al inicio que se encarga de averiguar en que navegador la están usando (para cargar diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 21:58
Avatar de EthanBrody  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Tierra Blanca, Veracruz-Llave, Mexico, Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Codigo que se ejecuta solo la primera vez.

Pues eso, tengo en mi página un código php al inicio que se encarga de averiguar en que navegador la están usando (para cargar diferentes cosas dependiendo el navegador)...

Pero para ahorrar tiempo deseo que este código no se ejecute cada vez que carguen la página... me refiero a que detecte el navegador lo menos posible. (No cada vez que cargo el index de mi página).

¿Cómo hacemos eso?

Pense usar sesiones pero es una manera muy tonta de gastar el uso de las sesiones. Eso no me funciona porque ya adentro uso sesiones para otros métodos.

Algo tendrá que ver con cookies o yo que se.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 22:15
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Codigo que se ejecuta solo la primera vez.

Cita:
Iniciado por EthanBrody Ver Mensaje
Pues eso, tengo en mi página un código php al inicio que se encarga de averiguar en que navegador la están usando (para cargar diferentes cosas dependiendo el navegador)...

Pero para ahorrar tiempo deseo que este código no se ejecute cada vez que carguen la página... me refiero a que detecte el navegador lo menos posible. (No cada vez que cargo el index de mi página).

¿Cómo hacemos eso?

Pense usar sesiones pero es una manera muy tonta de gastar el uso de las sesiones. Eso no me funciona porque ya adentro uso sesiones para otros métodos.

Algo tendrá que ver con cookies o yo que se.!
Si no lo queres hacer como lo heces, usa sessiones o cookies.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 23:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Codigo que se ejecuta solo la primera vez.

Guardar en variables de sesion informacion que seguiras usando en varias paginas del sitio no es "una manera tonta de gastar las sesiones", al contrario, precisamente para eso fueron creadas!!!

Puedes usar tus variables de sesion de acuerdo a la funcion:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['usuario'] = array('id', 'nombre', 'email', 'etc');
  2. $_SESSION['navegador'] = array('nombre', 'version', 'sistema operativo', 'etc');

No necesariamente deben ser arrays numericas, incluso seria mas conveniente y facil de usar si son asociativas... solo son ejemplos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ejecuta, primera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.