Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo que reconozca parrafos

Estas en el tema de codigo que reconozca parrafos en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos necesito un codigo php que me reconozca los parrafos de un texto que esta en el servidor myadmin, el codigo q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo que reconozca parrafos

ola a todos necesito un codigo php que me reconozca los parrafos de un texto que esta en el servidor myadmin, el codigo q tengo ahora es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
    
include('config.php');
    
$query 'SELECT * from noticias ORDER BY id DESC LIMIT 10';

    
$res=mysql_query($query);
    
$filas=mysql_num_rows($res);    
    
$n=1;
    echo 
'<h6>Noticias y Rumores ('.$filas.')</h6>';
    while(
$registro mysql_fetch_array($res)) {
    if (
$registro['trailer']!='') {$trailer='<img src="img/trailer.jpg" alt="trailer" width="16" height="16" /> ';} else {$trailer='';}
    echo 
'
    <div id="elemento'
.$n.'" class="elemento">
    <'
.strtolower($registro['titulo']).'"><img src="img.php?ruta=admin/imagenes_noticias/'.$registro['imagen'].'&max=170" alt="'.$registro['titulo'].'" class="portada"/>
        <h5>'
.$trailer.$registro['titulo'].'</h5>
        <p><strong>Noticia:</strong> '
.$registro['noticia'].'</p>
        <p><strong>Fecha:</strong> '
.$registro['fecha'].'</p>
    </div>'
;
    }
?>
la pag es esta para que veais como queda, www.videoclubmadison.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: codigo que reconozca parrafos

A la hora de recuperar el texto que tiene los intros usa esta funcion

nl2br($texto) ;

;)
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: codigo que reconozca parrafos

gracias tio algo de eso habia oido pero no se donde debo ponerlo, te agradeceria
que me lo insertaras en el codigo y me lo pasases, el registro que quiero q se vea es el de noticia, gracias por contestar tan rapido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: codigo que reconozca parrafos

en vez de :

<p><strong>Noticia:</strong> '.$registro['noticia'].'</p>

q sea :

<p><strong>Noticia:</strong> '.nl2br($registro['noticia']).'</p>

^_^
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: codigo que reconozca parrafos

mil gracias, misko me has sido de gran ayuda tio
mil gracias
mil ...
jajajjajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: codigo que reconozca parrafos

Na, no es nada :D
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: codigo que reconozca parrafos

o no se sabe, o no se quiere--- escribir, que mejor es ke los demas lo hagan verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.