Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo que tome la IP, y redireccione...

Estas en el tema de Codigo que tome la IP, y redireccione... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo PHP: Código: <?php $Fich = "ip.txt"; $fh = fopen($Fich, 'a') or die("Error!!"); fwrite($fh, "IP: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n"); fclose($fh); ?> Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Codigo que tome la IP, y redireccione...

Buenas, tengo el siguiente codigo PHP:

Código:
<?php 
$Fich = "ip.txt"; 
$fh = fopen($Fich, 'a') or die("Error!!"); 
fwrite($fh, "IP: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n"); 
fclose($fh); 
?>
Lo uso para tomar la Ip de mis visitas, lo que me gustaria hacer es que al ver el *.php guarde la IP del visitante, y luego redireccione a este a otra direccion....

Espero me puedan ayudar!

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 20:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Codigo que tome la IP, y redireccione...

Ponle un header("Location: tuUrl.php"); al final y este archivo lo llamas de todas tus paginas con include_once('archivo.php');

Puedes hacer eso o alguna funcion para que sea llamada cada vez que quieras.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 20:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Codigo que tome la IP, y redireccione...

Hola Rafito,

Pon al final de tu script un header:
Código PHP:
header"Location: tuotrophp.php" ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.