Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

código seguro?

Estas en el tema de código seguro? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues estoy con los típicos problemas de las ñ y las tildes y tras poner los meta y demás la única solución es ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
código seguro?

Bueno pues estoy con los típicos problemas de las ñ y las tildes y tras poner los meta y demás la única solución es ponerle en el conect.php (el archivo para conectar a la db) esto:
Código PHP:
mysql_set_charset('utf8'); 
Alguien sabe si es seguro eso o no? he leido que hay cosas para cambiar el charset que no es muy seguro a la hora de utilizar pero no entiendo mucho de php todavía :)

Un saludo chicos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 19:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: código seguro?

¿Y se te ha ocurrido, tal vez, leer el manual al respecto?

http://php.net/mysql_set_charset

Vamos, que información más certera no hay.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.