Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de Session PHP Modificar codigo

Estas en el tema de Codigo de Session PHP Modificar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema inicio sección con un formulario de usuario y contraseña los cuales son tomados desde una base de datos ingreso normalmente y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Codigo de Session PHP Modificar codigo

tengo un problema inicio sección con un formulario de usuario y contraseña los cuales son tomados desde una base de datos ingreso normalmente

y cuando inicio session según el usuario me muestra una serie de botones.

lo que quiero es modificar este código para poder poner varios usuarios ademas del Admin como uso la sintaxis para poder agregar a otros usuarios ademas del Admin que allí aparece: (acá pongo el código).


Código PHP:
<?php if($_SESSION['Usuario']=='Admin'){
?><a class="dock-item" href="agregaraarchivo.php"><img src="img/agregaraarchivo.png" alt="contact" /><span class="fcol">Agregar a Archivo</span></a><?php }?>                      
<?php }?>


  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 12:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo de Session PHP Modificar codigo

Puedes usar múltiples comparaciones usando OR (||) o agrupar los posibles valores en un arreglo y usar in_array() para comparar.

Si no entiendes lo que te digo consulta el manual, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de Session PHP Modificar codigo

si gracias por contestar ya logre hacerlo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 19:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo de Session PHP Modificar codigo

Al menos comparte la solución, de otro modo vas a dejar los usuarios que lean este tema en la total ignorancia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, modificar, session, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.