Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un codigo simple php por favor!!!!

Estas en el tema de un codigo simple php por favor!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en php, necesito convertir una cantidad en numero, ejemplo 5240.59 en texto: cinco mil doscientos cuarenta pesos 50/00, para un ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo un codigo simple php por favor!!!!

Hola soy nuevo en php, necesito convertir una cantidad en numero, ejemplo 5240.59 en texto: cinco mil doscientos cuarenta pesos 50/00, para un ejemplo de facturacion.

encontre este codigo:

[URL="http://www.comunidadhosting.com/programacion-y-diseno-web/6390-convertir-numeros-en-texto.html"]http://www.comunidadhosting.com/programacion-y-diseno-web/6390-convertir-numeros-en-texto.html[/URL]

pero no logro echarlo a andar.

Gracias..

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: un codigo simple php por favor!!!!

Supongo que estas en alguna clase de programacion nivel 1 para esto :P

Mandale un mensaje privado a la persona que ofrece el codigo por mail aca

Desconozco si funciona y como funciona.. pero al parecer le ha ayudado a varios.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:09
Avatar de Jason512  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: un codigo simple php por favor!!!!

Al archivo llamado prueba le falta la siguiente linea: $numero = $_GET["numero"];

Código PHP:
<?php 
require "conversor.php";

$numero $_POST["numero"];

if (
$numero)
     {
         
$resultado convertir($numero);
        print(
"<p>$resultado</p>");
        print(
"<p>");
        echo 
number_format($numero);
        print(
"</p>");
     }
?>
<form method="POST" action="prueba.php">
  <p>
       <input type="text" name="numero">
       <input type="submit" value="Convertir">
    </p>
</form>
Puedes remplaza este codigo por el de tu archivo PHP "prueba.php" y ya trabajara.

Etiquetas: favor, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.