Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Sucio.

Estas en el tema de Codigo Sucio. en el foro de PHP en Foros del Web. HOla como estan les comento mi duda. estoy usando tinymce y el problema que me genera es que guarda el texto "sucio" con estilos incorporados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:22
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Codigo Sucio.

HOla como estan les comento mi duda.

estoy usando tinymce y el problema que me genera es que guarda el texto "sucio" con estilos incorporados
y el problema lo tengo cuando necesito tomar pedasos de ese texto en çun determinado tamaño. tengo una simple funcion que me busca los caracteres sucios y los relace por "" pero en algunos casos no me funciona y nose porqeu existe alguna manera de dejar un texto limpio?
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:57
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Codigo Sucio.

vas a tener q limpiarlos con htmlentities() o sino sacarlos con expresiones regulares
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:59
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Sucio.

ok, entonces esta bien de la forma que los estoy trabajando, gracias.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.