Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código de Votación

Estas en el tema de Código de Votación en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, hace mucho busco un código como mostrar una líneas para votar por un artículo (del 1-5) y luego mostrar en forma de estrellitas la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:01
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Código de Votación

Amigos, hace mucho busco un código como mostrar una líneas para votar por un artículo (del 1-5) y luego mostrar en forma de estrellitas la votación promedio

encontré este código pero de seguro le falta algo: Pertenece a esta web:

Código PHP:
<div class="article_rate"
<
h3>Le ha gustado este articulo?</h3>
             <
form action="http://www.noticiascristianas.org/index.php" method="get" name="vote" class="formlook" onsubmit="alert('Ya ha valorado este articulo!');return false;">
               <
input name="news" value="340" type="hidden">
               <
input name="vote" class="search" value="1" type="radio">1
               
<input name="vote" class="search" value="2" type="radio">2
               
<input name="vote" class="search" value="3" type="radio">3
               
<input name="vote" class="search" value="4" type="radio">4
               
<input name="vote" class="search" value="5" checked="checked" type="radio">5
               
<input name="aid" value="340" type="hidden">
               <
input name="Vote" value="Vote" class="search" type="submit"
               <
span class="plainTxt"><img src="http://www.noticiascristianas.org/img/star-full.gif" alt="Rating: 5.00" align="bottom"><img src="http://www.noticiascristianas.org/img/star-full.gif" alt="Rating: 5.00" align="bottom"><img src="http://www.noticiascristianas.org/img/star-full.gif" alt="Rating: 5.00" align="bottom"><img src="http://www.noticiascristianas.org/img/star-full.gif" alt="Rating: 5.00" align="bottom"><img src="http://www.noticiascristianas.org/img/star-full.gif" alt="Rating: 5.00" align="bottom"> (total 1 votos)</span>
            </
form>

</
div
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Código de Votación

y tu pregunta es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:34
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Código de Votación

La pregunta es como hago eso, osea quisiera implementar un código de votación para mis artículos en mi web.

Muchas gracias por su tiempo y amabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Código de Votación

Sobre que sistema lo planeas utilizar? sobre MySQL? o archivos de texto? si buscas en la web hay muchisimos tutoriales para hacer algo asi, todo depende de que tantos conocimientos tengas sobre el tema.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Código de Votación

Hola GatoV:
Llevo haciendo la pregunta de cómo hacer un sistema de votación con las dichosas estrellas desde hace bastante tiempo, porque estoy haciendo una página web con una serie de recetas y quería que los usuarios votasen a estas recetas.
Sin embargo, no encuentro turoriales como tú dices, ni nadie me dá una explicación al menos para empezar, yo no sé de programación y la página la estoy haciendo con dreamweaver.
Hoy en día casi todas las página web y los blogs tienen un sistema de votación y no puedo creer que nadie dé una respuesta a esto.
Yo solo quiero una cosa sencilla para que la gente vote.
¿ Me podrías decir por dónde empezar o qué buscar?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Código de Votación

Hola Marycarmen.

Te pido que no revivas temas tan anteriores, siempre es mejor plantear una pregunta nueva si no tienes nada que aportar en ese tema.

Por otro lado te comento, que busques en el foro, ya se ha tratado el tema, tienes que hacer una tabla en la base de datos con la clave de tu articulo y los votos que se han guardado para luego calcular cual es el promedio de votación.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.