Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigos de barra

Estas en el tema de Codigos de barra en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si alguien sabe o me puede ayudar Quiero dibujar codigos de barras en php se puede???? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:52
Avatar de Nina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigos de barra

Quisiera saber si alguien sabe o me puede ayudar
Quiero dibujar codigos de barras en php
se puede????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 16:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Codigos de barra

Codigos de Barra en PHP?

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 20:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Codigos de barra

Como siempre ... nuestro amigo hotscripts nos puede solucionar los problemas:

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/E-Commerce/Barcode_Generation/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Ahí tienes varios scripts que generan graficos de barras (suponemos que hablas de las &quot;etiquetas de precio&quot; ..).

Un saludo,

pd: Camargo jeje Increible lo que se puede hacer con PHP no? :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 20:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Codigos de barra

Y todo gracias a la libreria GD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 13:35
Avatar de Nina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigos de barra

Gracias Cluster por haberme orientado, estoy estudiando haber como lo incluyo dentro del programa y si me funciona con lo que quiero.
gracias........
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 18:10
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Codigos de barra

Jejjeje, Cluster,, me he quedado sin aliento alguno..

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.