Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Códigos BBCode

Estas en el tema de Códigos BBCode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es, por ejemplo si en un textarea yo pongo [b]Texto[b] Al enviar el formulario como hago para reemplazar el tag por html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Códigos BBCode

Hola, mi duda es, por ejemplo si en un textarea yo pongo

[b]Texto[b]

Al enviar el formulario como hago para reemplazar el tag por html y luego quede el texto al medio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Códigos BBCode

Hola,

Deberías crear un script en php que sustituya el bbcode por etiquetas HTML, por ejemplo con expresiones regulares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 06:43
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Códigos BBCode

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Hola, mi duda es, por ejemplo si en un textarea yo pongo

[b]Texto[b]

Al enviar el formulario como hago para reemplazar el tag por html y luego quede el texto al medio?
Tendrías que hacer una función. Leete esto str_replace

Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Códigos BBCode

El problema es que es un texto largo y puede contener muchos bbcodes,
que tendria que usar, explode para sacar el texto que tiene dentro y luego un srt_replace para reemplazarlo por el html?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Códigos BBCode

No importa que tan largo sea, usa str_replace nada mas.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Códigos BBCode

PHP dispone de funciones para BBCode, lo cual facilita la vida un montón: http://php.net/manual/en/book.bbcode.php

Etiquetas: bbcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.