Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigos php

Estas en el tema de codigos php en el foro de PHP en Foros del Web. amigos necesito soy nuevo en esto de los codigos y necesito entender codigos .php aver si me ayudan con esto de antemano muchisisimas gracias . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
codigos php

amigos necesito soy nuevo en esto de los codigos y necesito entender codigos .php
aver si me ayudan con esto de antemano muchisisimas gracias .
1. un programa que genere la serie de Fibonacci
2. Un programa que determine si un número es primo o no
3. Un programa que determine cual de tres variables contiene el numero mayor, el número medio y el número menor.
4. Un programa que genere las tablas de multiplicar desde 1 al número 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 15:56
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: codigos php

necesitas entender códigos o solucionar un trabajo de escuela?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigos php

necesito hacerlos
para luego estudiarlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: codigos php

No necesitas hacer código para entender los problemas, necesitas primero aprender a generar ideas y expresarlas para después traducirlas a código.

1. Es un problema matemático, si no sabes resolverlo con matemáticas menos con código.
2. ¿Sabes que es un número primo? Volvemos, son matemáticas.
3. Imagina que una manzana es una variable, y así es. ¿Como acomodarlas mediante la lógica?
4. Este último es fácil si ya sabes programar en cualquier lenguaje, lo básico, pues tiene una solución básica.

El dicho original: primero resuelve el problema, luego escribe el código.

Cada uno de los puntos intenta expresarlos con palabras, no importante que tan largos sean tus pensamientos, si no eres capaz de expresar una solución con tu mente menos con un editor de texto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigos php

perdon si los incomode. pero es para una tarea del colegio. y entiendo la matematica lo que pasa esque nuestro profesor no nos a enseñado nada de este lenguaje y no tengo ni la mas remota idea de como hacer un lenguaje del cual no conozo, por eso acudo a ud's, en dado caso si me pueden ayudar les agradeceria. y pues disculpeme si depronto no entiendo de php
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigos php

En el foro tenemos un excelente Manual de PHP que puedes usar para revisar los conceptos y aprender de PHP.

Traducirlos de pseudocódigo a PHP luego es una tarea sencilla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigos php

amigos esque casi no tengo tiempo es para mañana y tengo demas cosas que hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigos php

Pues tienes de dos:

1.- Pagale a un programador para que te haga esos ejercicios, en el foro de Empleo puedes poner una oferta.

2.- Dile al profesor que pues no les enseño nada relacionado a PHP y que necesitas más asesoría antes de poder desarrollar un script en PHP.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigos php

bueno compañeros gracias, y ps me pondre a estudiar bien php para poderlos hacer, y ps como dicen hablar con el profesor,
en todo caso gracias por prestarme atencion en este tema que hice que enverdad les hice fue perder el tiempo disculpenme y gracias

Etiquetas: codigos, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.