Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coger 1 dato

Estas en el tema de coger 1 dato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos, y me gustaria que me mostrara de esta base solo un registro, porque tengo como unas 127 empresas, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
coger 1 dato

Hola, tengo una base de datos, y me gustaria que me mostrara de esta base solo un registro, porque tengo como unas 127 empresas, y quiero que me muestre los datos de una empresa solo, que sea aleatorio o que sea la ultima que an consultado, eso me da igual.

Luego me gustaria hacer un buscador y tengo u n poco de lio :S

<?php
include("conec.php");
$link=conectarse(datos);
$result=mysql_query("select * from empresa", $link);
while($row=mysql_fetch_array($result)){
?>
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1 >
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Nombre&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["nombre_empresa"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Dirección&nbsp ;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["direccion"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Población&nbsp ;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["poblacion"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Provincia&nbsp ;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["provincia"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;C.P.&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["c.p."]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;N.I.F.&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["direccion"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Dirección&nbsp ;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["nif"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;E-mail&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["email"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Web&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["web"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Persona/s de Contacto&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["contacto"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Teléfono&nbsp; </center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["telefono"]);?></tr>
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Notas&nbsp;</center></td>
<?php
printf("<td>&nbsp;%s</td>",$row["notas"]);?></tr>
<?php
}mysql_free_result($result);
?>
</table>

</body>
</html>
<? } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: coger 1 dato

Cita:
Iniciado por davicito Ver Mensaje
$result=mysql_query("select * from empresa WHERE 1 order by RAND()", $link);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: coger 1 dato

Con esto te muestra los datos de la ultima empresa de la lista.
Cita:
$result=mysql_query("select * from empresa", $link);
$row=mysql_fetch_array($result);
echo "$row[nombre_empresa]";
__________________
AlfaMeta formacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: coger 1 dato

muchas gracias, deverdad.

Me ayudais muchisimo, no se como teneis tanta paciencia, jajajajaja.


Me quiero meter hacer algun curso o algo de php, necesito aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.