Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger caracteres por la izquierda

Estas en el tema de Coger caracteres por la izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna función específica para tomar X caracteres por la izquierda o por la derecha de un texto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:25
JJM
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Coger caracteres por la izquierda

Hay alguna función específica para tomar X caracteres por la izquierda o por la derecha de un texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

substr()

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:58
JJM
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me refiero a indicarle:

ejemplo: subright(cadena,5)

Por si no cómo coges de la drecha 5 caracteres?
Si tener que leer el total de caracteres de la cadena.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Repito: substr() (www.php.net/substr). Si no lo pone en la version en castellano, mira la version en ingles.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:15
JJM
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.