Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

Estas en el tema de Coger datos de la base de datos con foreach y sin array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que coger los datos de la base de datos con un foreach y sin utilizar array y no sé cómo hacerlo, me han dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 02:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

Tengo que coger los datos de la base de datos con un foreach y sin utilizar array y no sé cómo hacerlo, me han dicho que en un documento viene un ejemplo de un foreach sin ningún array y este es el único sin array que hay:

Código PHP:
Ver original
  1. $db->sanitize_get();
  2.  
  3. foreach($_GET as $k=>$v) {
  4.     if ($k=="Page") {
  5.         $_GET[$k] = cleanInput($v, 2, "numeric");
  6.     } else {
  7.         $_GET[$k] = cleanInput($v, 2);
  8.     }
  9. }
  10.  
  11.  
  12. $SetLanguage  = $Language;
  13. $SetPage      = $Page;
  14. $ShowMenuItem = $Page;

pero la verdad que no sé muy bien cómo funciona. Alguien podría ayudarme en cómo resuelvo lo que he dicho o cómo funciona esto.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

con un foreach y sin utilizar array??
Primero deberías explicar lo que quieres, acerca de foreach:

El constructor foreach proporciona un modo sencillo de iterar sobre arrays. foreach funciona sólo sobre arrays y objetos, y emitirá un error al intentar usarlo con una variable de un tipo diferente de datos o una variable no inicializada.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

Lo que quiero exactamente es coger de la base de datos los datos sobre precio, año, foto, etc y ponerlos en su respectivo lugar de la tabla en la que he creado para cada producto y luego repetir esa tabla para cada producto con sus respectivas características, por ejemplo lo que hacen en este enlace:

http://automoviles.autoscout24.es/?atype=C&mmvmk0=9&mmvmd0=1624&mmvco=1&make=9&model =1624&pricefrom=1000&cy=E&ustate=N%2CU&fromhome=1# atype=C&make=9&model=1624&mmvmk0=9&mmvmd0=1624&mmv co=1&pricefrom=1000&cy=E&ustate=N,U&sort=age&desc= 1&results=20&page=1

Ahí en la lista de coches que aparece, cada coche tiene su respectiva tabla y eso es lo que quiero yo hacer con mis podructos que cada uno tenga su tabla y aparezca uno debajo de otro. Ya tengo todos los datos en la base de datos y tengo la tabla creada, ahora necesito meter los datos y repetirlo para cada producto. Pero no sé como hacerlo.

Mucahs gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

Ok, entonces empieza por aquí: https://www.google.de/search?q=PHP+M...w=1680&bih=912
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 04:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

$_GET es un array luego ni el ejemplo cumple lo que pides.

Sigue el consejo de @repara2 y empieza por el principio.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Coger datos de la base de datos con foreach y sin array

Gracias, ya lo solucioné.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.