Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger fecha del servido en php?

Estas en el tema de Coger fecha del servido en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Mi pregunta es como coger la fecha real del lugar donde esta el servidor en php. Yo normalmente uso date (Y-m-d), pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Coger fecha del servido en php?

Hola chicos.

Mi pregunta es como coger la fecha real del lugar donde esta el servidor en php.

Yo normalmente uso date (Y-m-d), pero no se si lo coge del sitio de local de cada ordenador o solo coge la fecha del servidor.

gracias

one salu2
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 14:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP se ejecuta en el servidor. Creo que es logico pensar que coge la hora del servidor. La hora del ordenador que ejecuta el navegador la coges con JavaScript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
si se puede!!!!!!!!!!

solo coloca este codigo:


$horamx=Date("H");
echo $horamx;
echo ":";
echo Date("i");
echo " Horas";
[/PHP]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal:

<?php print (date("j - n - Y")) ?> Esta propiedad se la puedes dar a un input=text o hidden lo mismo con la fecha <?php print (date("H:i"))?>.
Esto es solo válido para la hora del servidor, en caso de usar la hora del cliente, debes usar un código client - side como java o vbs.

Saludos

redeX
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias a todos

Muchas gracias por vuestra ayuda...
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.